Вопросы эксплуатации > Ходовая
звук спереди слева (не рулевая)
Mishka:
Абсолютно полностью поддерживаю мнение S_N!!!
Я считаю, что вкручивание болтов это результат сугубо русского подхода для решения проблемы. Я еще может быть согласился ввернуть болт в ТАЗ, но извините, если авто стоит более полуляма, то пусть разработчеги и дилеры решат как то эту проблему " по нормальному ". А выбор между тугим рулем или стуками в рулевой меня не устраивает!!! punish бред какой то... ИМХО
поceedелец:
Ребята я тему замутил не про рулевое тут, а про блямкание аммо (может и не аммо), но не рулевого,..... у меня совсем другая проблема ;)
а рулевое я сам подкрутил-настроил так что оно не тугое и негремит ...вот и все......пока надеюсь что автотор там или словаки решат эту проблему по другому
rylila:
Автотор и Словаки решат КОГДА НИБУДЬ эту проблему ТАМ,а стучать будет У НАС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
junglist:
пишу ответ в нескольких темах поэтому сина не ругаться, ИМХО, при езде по брусчатке слышася характерный металический неприятный стук, думал рулевая, излазил все пока...., вообщем поерзал, т.е. покачал сидение сидя на нем из стороны в сторону, тобиш покрутил задом сидя на седенье, т.е. попробовал пошатать, вобщем услышал этот же лязгающий звук, характер звука неизвестен, масса ерзанья 100кг и более. %) звук который казалось исходил из рейки, насамом деле из под сиденья, может у вас тоже самое. просто интересно??
поceedелец:
наконец сегодня побывал в сервис(на этот раз в ТТС) а то все никак времени не мог выделить, спасибо Малому (в жизни Наиль :)) подобрал и записал меня на удобное мне время.
...так вот диагноз - шаровая под замену (меня провели в ремзону и показали люфт) ....новость не радостная прбег всего 23 тыс с копейками ..теперь вот сижу сервисную книгу изучаю попадаю я под гарантию или нет...(в сервисе не успели сказать гарантия или нет - не стал ждать просили привести да и еще сказали стук может быть и не от шаровой но шаровую менять :)
Навигация
Go to full version