у меня перестал гореть

. по гарантии заменить отказались, сославшись на трещину в фонаре. ценник на новый меня убил

в итоге сделал сам, но пришлось повозиться. снял фонарь с двери, разогрел его в духовке (90 гр. около 20 минут) клей немного мягче стал и с помощью не нужных пластиковых карточек, кое как отделил от фонаря внешнюю красную пластину (не знаю как ее еще назвать), та что закрывает светодиоды. на светодиодной ленте нашел окислившееся место, пропаял его, а за одно и все остальные места, и все эти пропаянные места залил прозрачным герметиком. залил еще и резисторы до кучи, только сами диоды не стал заливать. собрал обратно. трещину в крышке (внешней красной пластине, как я её ранее назвал) тоже залил прозрачным герметиком, ну не прям залил, а аккуратненько по шву прошелся, чтоб смотрелось нормально. после этого собрал весь фонарь (крышку на суперклей посадил) и в стойло)
дело было в первых числах декабря, так что вот уже второй месяц езжу и слава богу все работает! буду рад если кому то помог. всем удачи на дорогах!