Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
Kibalchishhh:
--- Цитата: Paul Smith от Май 20, 2008, 12:40:13 pm ---Люди а подскажите как в PRO_CEED назад становится детское сидение???
Мой выбор пал на эту машинку. Дуумаю в следующем месяце купить. Но вот сейчас задумался удобно ли будет там уснановить детское кресло?
--- End quote ---
Ничего сложного. Описание есть в руководстве. Вот только передние кресла тебе будут немного мешать...в общем, для маленького чада надо будет попыхтеть)))) а сама крепежка и установка кресла детского на раз два...
Paul Smith:
НУ так как кресло идет на возростной период я думаю его установить и пусть стоит пока моя кроха не вырастит из него.
ixti:
--- Цитата: Paul Smith от Май 20, 2008, 12:40:13 pm ---Люди а подскажите как в PRO_CEED назад становится детское сидение???
Мой выбор пал на эту машинку. Дуумаю в следующем месяце купить. Но вот сейчас задумался удобно ли будет там уснановить детское кресло?
--- End quote ---
у кого проблема установить детское кресло и посдить свое чадо
а у кого проблема усадить на задний ряд 4 барышень после мероприятия :D :D :D
вообщем сплошные не даработки в этом плане B)
Kibalchishhh:
--- Цитата: ixti от Май 20, 2008, 15:43:59 pm ---
--- End quote ---
у кого проблема установить детское кресло и посдить свое чадо
а у кого проблема усадить на задний ряд 4 барышень после мероприятия :D :D :D
вообщем сплошные не даработки в этом плане B)
--- End quote ---
Главное что бы им плохо не стало на задних сидениях :-$...стекла то не опускаются ;)
Whoo:
Да немножечко открыть переднее и задувает хорошо =) Или кондёр включить посильнее, и направить по дверям - назад =) про сид рулит кароче. I love ProCeed :-[ :'(
Навигация
Go to full version