форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Купили авто, числящийся в угоне (арест машины)

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Купили авто, числящийся в угоне (арест машины)  (Прочитано 7202 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #15 : Январь 05, 2013, 21:09:50 pm »
0

блин, 10 раз задумаешься над тем, что бы покупать б/у маину... :-$ жесть. sux
maximb85@mail.ru
  • Новичок
  • *

• ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Январь 05, 2013, 21:53:08 pm »
0

Тоже хотели отправить на экспертизу,якобы клепки подозрительны. Подождал 3 дня, поехал снова и всё было нормально! Говорят просто денег хотят :D
Moskal
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #17 : Январь 09, 2013, 11:43:20 am »
0

Пока новостей никаких B)
Независимая экспертиза подтвердила-VIN номер перебит :(
При чем,эксперт сказал,что по номеру двигателя-сомнение,а вот по поводу VIN-никаких,100% shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #18 : Январь 09, 2013, 11:57:40 am »
0

Договор с кем, с салоном? Кто продавец? В суд дорога, это не страшно, тока долго

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Moskal
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 09, 2013, 12:34:27 pm »
0

Договор с кем, с салоном? Кто продавец? В суд дорога, это не страшно, тока долго
С салона-как с гуся вода!!! Посредники и все тут :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
werewolf
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Январь 09, 2013, 15:25:57 pm »
0

Скорее всего произошла стандартная ситуация: субъект, владевший Лансером, либо не имея достаточного страхового покрытия либо находясь под "шафе" кого-то очень хорошо помял,(благо если нет жертв) естественно скрылся (и так лишение светит) и чтобы не познавать всех прелестей административной и гражданской ответственности пошел заявлять в органы внутренних дел, что за два часа до ДТП у него угнали машину. После этого машина тщательно восстанавливается номера и документы перебиваются и отдаются салону на реализацию.Вот и все дела. Единственное что много вопросов по регистрационным сделкам этого авто.А именно: Как угнанная машина попала в салон на реализацию? Кто её реализовывал?А если не реализовывал то у кого она куплена салоном?Как органы ГИБДД её поставили на учет до или после покупки/ взятии на реализацию салоном? Каким чудесным образом прошла регистрация в СПб ? В СПб не умеют различать  подделанные доки и номерные агрегаты, а так же нет базы угнанных машин? Каким чудесным образом после регистрации органы узнают о том что в СПб ездит угнанная машина?Получается после регистрации (получения номеров) органы начинают суетится о правомерности регистрации. На эти замечательные вопросы необходимо получить ответы из документов представленных в материалах дела, ознакомившись с ними.Соответственно путем подачи жалоб в ОСБ (отдел собственной безопасности МВД) навести "шумиху" с возможными репрессиями.
Так же рекомендую по месту совершения сделки купли- продажи авто написать заявление о мошенничестве. Пусть проведут оперативную проверку на предмет деятельности данного салона.Если напишут что их это не касается это гражданско правовые отношения (а так скорее всего и будет) - не страшно в суде будет легче.
В данной ситуации прежде всего надо  знакомится с материалами уголовного дела. Надо проводить экспертизу не только перебивки номерных агрегатов, но и документов на предмет их подделки.Внимательно смотреть кто является предпоследним и предпредпоследним собственником.)))) В общем надо следить за ходом расследования, смотреть кто является собственником автомобиля и материалы этого "интересного ДТП" (скорее всего там  лицо скрылось)Так же надо сходить в ОГИБДД района где было ДТП ,а именно в отдел розыска и узнать там информацию интересную вам для своей защиты.
После подготовительных "уголовных работ" следует подавать гражданский иск именно на автосалон поскольку закон о защите прав потребителей никто не отменял. )))))Пошлину платить не надо подать можно по мету своего жительства можно требовать моральный вред (мелочь а приятно в случае победы).В любом случае шанс есть.
А так необходимо владеть материалами дела  для оценки перспектив.

Если что: http://vk.com/club46372228   

Благоприятных итогов!
Moskal
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 09, 2013, 16:14:01 pm »
0

Огромное спасибо за разъяснения!!! =write=
На самом деле огромное кол-во вопросов по этому делу существует!!! И самое удивительное,ни на один вопрос не дают ответа!!! B) Просто,вчера таки изъяли машину со словами:ВЫ ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ shoot
Что за бред?!!! fire!
В салоне во все голоса говорят-машина чиста как первый снег!!! 8[
Человек,продававший эту машину отдавал ее салону в "ТРЕЙД ИНН",брал "ПАЖЕРО" и продолжает обслуживаться в этом салоне!!! shoot
Ситуация просто до не вообразимости комично выглядит если бы это не происходило на самом деле!!! punish

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #22 : Январь 09, 2013, 21:45:26 pm »
0

Если возможно, держите нас всех вкурсе, очень интересная ситуация... Действия хозяйки, она что-то предпринимает?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Moskal
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 09, 2013, 22:22:46 pm »
0

Если возможно, держите нас всех вкурсе, очень интересная ситуация... Действия хозяйки, она что-то предпринимает?
Конечно не сидят!!! Девочка хотела эту машину,работала,собирала,мама помогла,купили за нал и вот такая шляпа shoot
Когда машину забирали девочка в истерику и слова:прости,я тебя не уберегла fire! Охренеть shoot

Добавлено позже: Январь 09, 2013, 22:23:54 pm
Завтра отпишусь по салону.... :popcorn:

SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #24 : Январь 09, 2013, 22:43:58 pm »
0

будем ждать развития событий, удачи
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #25 : Январь 09, 2013, 22:47:31 pm »
0

да уж.... Россия...... ((((
Дело будет по любому не простое, авто юрист нужен обязательно!!! И менты в завязке конечно, прям из Москвы узнали что тачка из аварии именно эта, им карты нагадали наверно.
Сколько последний хозяин (перед девушкой) ей пользовался и время аварии во время его пользования или во время владения предыдущего владельца или во время владения девушкой? Номера перебиты наверно не им, раз спокойно продолжает там же обслуживаться, тут до него.
Helgalena
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #26 : Январь 09, 2013, 22:51:42 pm »
0

На самом деле огромное кол-во вопросов по этому делу существует!!! И самое удивительное,ни на один вопрос не дают ответа!!! B) Просто,вчера таки изъяли машину со словами:ВЫ ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ shoot

Здесь, конечно, другая ситуация. Слова: "ВЫ ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ" настораживают.
http://autopoisk.hut2.ru/
Moskal
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 09, 2013, 22:51:58 pm »
0

Насколько знаю я,хозяин "предыдущий",вообще не в курсе!!! Нормальный,добропорядочный гражданин!!! :)
С ментами,я вообще не знаю....кому нужно отжать ЛАНСЕР Б/У!!! Не ЭВОЛЮШН!!! %) Комплектация не на коже!!! 8[

Добавлено позже: Январь 09, 2013, 22:55:49 pm
Здесь, конечно, другая ситуация. Слова: "ВЫ ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ" настораживают.

Спасибо!!! Сейчас важна любая инфа,для опыта и прояснения,куда бежать,за что хвататься!!! shoot
Завтра все будет отправлено хозяйке машины!!! friendz
« Последнее редактирование: Январь 09, 2013, 22:55:49 pm от Moskal »

Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #28 : Январь 09, 2013, 23:18:56 pm »
0

тут вообще жесть на жести.... человек кучу раз находит свою угнанную машину и сдает ее местоположение ментам, а те ее спокойно передают своим друзьям и снова продают... Читал в срезе, но волосы дыбом от наших органов, беззаконности людей поставленных ее соблюдать. Пока не будет закона лет на 20 сажать за угоны и мошенничества с авто, все будет на том же месте, бизнес....

Девушкам удачи.
albanec
« Ответ #29 : Январь 10, 2013, 00:02:12 am »
0

Так же рекомендую по месту совершения сделки купли- продажи авто написать заявление о мошенничестве. Пусть проведут оперативную проверку на предмет деятельности данного салона......
ВЫ прежде чем советовать прочитайте диспозицию ст.159 УК РФ в чем вы видите мошенничество? умысел здесь никогда не докажут, даже если он и был...
П.С. много букв в топике  %) девушке совет подать иск о расторжении договора купли-продажи, ведь в любом лучае был продавец, либо салон, либо физик
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Купили авто, числящийся в угоне (арест машины)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся