нарушение оно и есть нарушение, какое бы нибыло.. я тоже включаю поворотники, иногда разворот через сплошную (штрав 1500) по А езжу в выходные, и где еще не открыли официально.
а вот скоростной режим у вас как? строго по правилам? вот будете ехать 80, вместо 60, перед вами влезет "Стопхам" и сбросит до 60.. (есть такие правильные) ну или будет в левом ряду ехать теже 60 (строго по правилам)) как вам это? понравится? ведь вы тоже нарушаете?
есть органы власти и управления, которые должны сдледить за соблюдением закона вот что я хочу вам сказать..
Весь топик почитайте, я там уже не раз говорил : ВЛАСТЬ НЕ РАБОТАЕТ, она так, жирует за наш счет, ей не до смертей на дорогах.
Да, скоростного режима стараюсь придерживаться. У нас это даже стыдно как то вслух произноить, не так ли?

Мы же все русские, мать её. Влезет кто, объеду. Не обломлюсь. И поеду +/- 10 км/ч, в случае, если это безопасно.
А вот вопрос к Вам: зачем такие нарушения, довольно грубые, совершать? мне никогда это не станет понятным. Или тут дело в цене вопроса? Подумайте хотя бы на шаг вперед. Хотя думаю, не, не подумаете. И сейчас начнете говорить, "что ездить то негде, власти ничего не делают!У какие. А мы, бедные, поедем по тротуару, власти еще там дорогу не проложили, ироды!!! И по выделенной прокатимся в выходной, хотя чей то в выходной, луше каждый день, в автобусах не люди, так, сброд, пусть опаздывают, у меня авто, а они неудачники" Что то наподобие, да? Это все говорит о том, что нет дисциплины на дороге. И много я еще могу чего написать, но не думаю, что стоит.