форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Стоп хам и ceed)))  (Прочитано 13874 раз)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Нах.... Разговор слепого с глухим.............

Наверное так и есть - только слепой и глухой не может сопоставить причины и следствия. 
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Spiker0777
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• О ком бы мы не плакали, мы плачем о себе.
0

Я опять задаю тупой вопрос - а ничего ЧТО ЛИЧНО ВЫ НАРУШАЕТЕ?

Не, он просто не понимает, что Вы хотите сказать. Нельзя нарушать, табу, все. Так нет: " Пусть мои нарушения менты пресекают и т.д. Так ты не нарушай и не будет ни СтопХама, ни ведерок... Тут как в торговле, спрос рождает предложение.
Печально, что люди нарушают и еще рассказывают, что она правы. Тенденция-с.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

вы строго по правилам ездиете и ничего не нарушаете?  :hm:

пойду лучше в "шип vs липучка"...
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не претендую на истину в последней инстанции, но просто вижу часто, как вроде бы как не большое нарушение перерастает в БОЛЬШУЮ проблему для остальных водителей.
Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Даже в Москве всегда включаю поворотники, пропускаю пешеходов и многое другое.  B) Про то, чтобы выезжать на выделенку даже не думаю. Не понимаю, почему я там должен ехать, если это для автобуса? Сплошную пересечь - чур меня 8[

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 20:24:46 pm
Я не претендую на истину в последней инстанции, но просто вижу часто, как вроде бы как не большое нарушение перерастает в БОЛЬШУЮ проблему для остальных водителей.
В основном, водитель смотрит перед собой и лишь едеинцы могут осознать, что его нарушение може аукнуться или вернуться. Это как про бабочку, махнувшую на Амазонке крыльями.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 20:24:46 pm от Spiker0777 »
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По крайней мере я стараюсь так ездить,  и уж точно не пытаюсь оправдать свои нарушения.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нарушение оно и есть нарушение, какое бы нибыло..
Даже в Москве всегда включаю поворотники, пропускаю пешеходов и многое другое.  B) Про то, чтобы выезжать на выделенку даже не думаю. Не понимаю, почему я там должен ехать, если это для автобуса? Сплошную пересечь - чур меня 8[
я тоже включаю поворотники, иногда разворот через сплошную (штрав 1500) по А езжу в выходные, и где еще не открыли официально.
а вот скоростной режим у вас как? строго по правилам? вот будете ехать 80, вместо 60, перед вами влезет "Стопхам" и сбросит до 60.. (есть такие правильные) ну или будет в левом ряду ехать теже 60 (строго по правилам)) как вам это? понравится? ведь вы тоже нарушаете?
есть органы власти и управления, которые должны сдледить за соблюдением закона вот что я хочу вам сказать..
Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нарушение оно и есть нарушение, какое бы нибыло.. я тоже включаю поворотники, иногда разворот через сплошную (штрав 1500) по А езжу в выходные, и где еще не открыли официально.
а вот скоростной режим у вас как? строго по правилам? вот будете ехать 80, вместо 60, перед вами влезет "Стопхам" и сбросит до 60.. (есть такие правильные) ну или будет в левом ряду ехать теже 60 (строго по правилам)) как вам это? понравится? ведь вы тоже нарушаете?
есть органы власти и управления, которые должны сдледить за соблюдением закона вот что я хочу вам сказать..

Весь топик почитайте, я там уже не раз говорил : ВЛАСТЬ НЕ РАБОТАЕТ, она так, жирует за наш счет, ей не до смертей на дорогах.
Да, скоростного режима стараюсь придерживаться. У нас это даже стыдно как то вслух произноить, не так ли? B) Мы же все русские, мать её. Влезет кто, объеду. Не обломлюсь. И поеду +/- 10 км/ч, в случае, если это безопасно.
А вот вопрос к Вам: зачем такие нарушения, довольно грубые, совершать? мне никогда это не станет понятным. Или тут дело в цене вопроса? Подумайте хотя бы на шаг вперед. Хотя думаю, не, не подумаете. И сейчас начнете говорить, "что ездить то негде, власти ничего не делают!У какие. А мы, бедные, поедем по тротуару, власти еще там дорогу не проложили, ироды!!! И по выделенной прокатимся в выходной, хотя чей то в выходной, луше каждый день, в автобусах не люди, так, сброд, пусть опаздывают, у меня авто, а они неудачники" Что то наподобие, да? Это все говорит о том, что нет дисциплины на дороге. И много я еще могу чего написать, но не думаю, что стоит.

« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 20:36:59 pm от Spiker0777 »
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нарушение оно и есть нарушение, какое бы нибыло..

А вот начните с себя  :) И не надо будет кивать на органы :D. Просто когда эти органы начинают работать, действительно следить за законом (бывает и у них такое исключение  :D ) - вы же сразу начнёте возмущаться, а почему вас, а не Васю, Петю и т.д.
Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+ я уже раньше писал что готов расплачиваться за свои нарушения, в бюджет, по закону, а не с этими скотоборцами разруливаться
по моему, главные скоты это те, комы Вы согласны платить :D Скоты, это даже как то нежно. Думаю, они нас, электорат, так называют.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Декабрь 25, 2012, 20:39:38 pm »
0

Весь топик почитайте, я там уже не раз говорил : ВЛАСТЬ НЕ РАБОТАЕТ,
так долбайте ее, чтоб заработала...
Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Декабрь 25, 2012, 20:42:54 pm »
0

так долбайте ее, чтоб заработала...
Долбаю, еще как, но при этом и таких методов не нужно сторониться :) Вполне,цивилизованых, кстати.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #102 : Декабрь 25, 2012, 21:13:30 pm »
0

http://www.youtube.com/watch?v=2JaJbqwBjL8 вот тут пример идиота банального, который просто не понимает, что он делает. Если кто то считает, что против таких муд*ков помогут штрафы, то вы счастливые люди. Потому что счастливы те,кто в неведении. :ololo:
lol зачет...

Добавлено позже: [time]December 25, 2012, 21:17:00 pm[/time]

1. очень хочеться в новостях увидеть неадеквата (обдолбанного, щизика) который вот так вот решив проехать по тротуару (ну захотелось потихоньку, никого не трогая в соседний двор) и тут ему попадуться эти стопхамовцы.. чтоб у него в тот момент переклинило, и он всех там положил с "вальтера"..
2. можно же засудить, просто лень было комуто еще..
просто делать им нечего вот и все..или им плятят за это ... но они не правы..
ну с таким же успехом, море народа думает. что не плохо было бы пристрелить тех, кто катается по тротуару... :D Защибись у вас логика, как у настоящего быддал, все проблемы решаем кулаками... beer

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 21:19:04 pm
+ я уже раньше писал что готов расплачиваться за свои нарушения, в бюджет, по закону, а не с этими скотоборцами разруливаться
не надо нарушать, нечего будет и платить....и нечего будет и разруливать, вот стопХамовцы и борются с теми, кто готов платить и что бы разрулить на месте не было вариантов, нарушил - пошел в зад очереди.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 21:19:04 pm от Илья Иванов »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #103 : Декабрь 25, 2012, 21:24:01 pm »
0

И по выделенной прокатимся в выходной
А ничего, что в выходной можно? Или это так, к словцу сказано?

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #104 : Декабрь 25, 2012, 21:24:49 pm »
0

Я дуамю все нарушают, тех кто не нарушают - нет. Просто у одних нарушение - не включить поворотник, а у других езда по тротуару , остановка 2,3-м рядом и т.д... :popcorn:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся