Не стоит думать про всех под одну гребенку, я всегда читаю от и до....
У нас на работе есть один сотрудник, который говорит примерно так же... А вот он тогда мне не дал возможность сделать то-то ... и еще попросил компенсировать... фиг теперь он у меня получит то, что просит... На что я всегда говорю одно: вы чем кляузничать и делать гадости мелкие, возьмите и докажите юридически где и в чем он не прав, и предоставьте это.... вот тогда я вас уважать буду больше 
Вот эти акции в 10-ом на одного тоже самое....
Не совсем понял последнюю строчку и Ваше мнение о деятельности ребят? Если отрицательное - тогда, как я уже выше писал, статью и решение суда по поводу такой "хулиганки".
С Ильёй полностью согласен. Выше писали, что мы все в политическую плоскость переводим. Ну так вот, рыба, как говорится, гниет с головы. Власти допустили и допускают этот беспредел водительский(жаль, что не только водительский). Объясню почему. Ментам невыгодно получать свою зарплату,она у них маленькая, им выгодно, чтобы нарушали, чтобы брать взятки. Это я сейчас еще про палочную систему не буду поминать, а то с темы съедем.
Так вот, сейчас кто то скажет, пусть власти поднимают им з/п со временем все образуется... НИ ФИГА!!! Власти с этой кормушки очень хорошо имеют.
Резюмируя, парни все верно делают и пусть делают дальше. Может быть кто то из автобыдловодятлов при следующей встрече даже морду свою наглую показывать не рискнут из машины. А другие водятлы подумают, хоть немножечко, прежде чем лезть на тротуар. И не говорите мне, москвичи, что это проблемы властей. Проблемы, они в головах наших с вами.
P.S. Впрочем, это проблема властей, конечно, но им на нас ПОХ... Поэтому, нужно начинать с себя и пытаться защищать себя. Теперь уже и от властей прочих бандитов.
А СтопХам осаживает особо парализованных на мозг людей, тех, которые вряд ли могут вообще задуматься, обращали внимание, реакция у них либо полностью моральных уродов, либо душевно больных людей. СтопХам молодцы, еще раз повторюсь!