форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Стоп хам и ceed)))  (Прочитано 13868 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

наоборот - закончилось. :)
ну вот, опять скучно будет... :D
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

Неправильно все это... Если добиваешься выполнения каких-то правил/законов, то и добивайся их законными методами. Тогда и будет правовое государство, а так получается очередная "анархия". ИМХО.
+1

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1
ЛАдно, зайдем с другой стороны....что же делают незаконного стопХамовцы?!) Есть доказательство  незаконности их действий?!  Может там прецеденты какие есть?  :popcorn: А то каждый, кому не лень, пишет про нарушение закона, при этом не указывая, что же они нарушили, и чего же еще ни одного дела на них не завели?!)

Я заметил, все тут про правовое государство любят разговаривать и т.д. , так в правовом государстве есть такое понятие - как презумпция невиновности.....так вот пока суд не докажет ВИНЫ ребят из движения/самого движения, эти ребята - невиновны в нарушении закона.  :popcorn:
Вот вам правовое гос-во.  :P
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 14:13:56 pm от Илья Иванов »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Слушай, Илья... если ты цитируешь чей-нить пост , то не переворачивай его смысл своим вопросом!
Не надо с других сторон заходить! Мой голос был именно за ту фразу ,которую я выделила.

Хочу ....
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Слушай, Илья... если ты цитируешь чей-нить пост , то не переворачивай его смысл своим вопросом!
Не надо с других сторон заходить! Мой голос был именно за ту фразу ,которую я выделила.
Тема вроде как про стопХАмов и Сидов...поэтому логично предположить, что это очередной камень в их огород, а не просто согласие, мимо проходившего человека, выдравшего часть фразы из контекста.  :D
ЛАдно, не будем отступать от темы...) beer
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не стоит думать про всех под одну гребенку, я всегда читаю от и до....

У нас на работе есть один сотрудник, который говорит примерно так же... А вот он тогда мне не дал возможность сделать то-то ... и еще попросил компенсировать... фиг теперь он у меня получит то, что просит... На что я всегда говорю одно: вы чем кляузничать и делать гадости мелкие, возьмите и докажите юридически где и в чем он не прав, и предоставьте это.... вот тогда я вас уважать буду больше :)
Вот эти акции в 10-ом на одного тоже самое....

Хочу ....
Spiker0777
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• О ком бы мы не плакали, мы плачем о себе.
0

У нас на работе есть один сотрудник, который говорит примерно так же... А вот он тогда мне не дал возможность сделать то-то ... и еще попросил компенсировать... фиг теперь он у меня получит то, что просит... На что я всегда говорю одно: вы чем кляузничать и делать гадости мелкие, возьмите и докажите юридически где и в чем он не прав, и предоставьте это.... вот тогда я вас уважать буду больше :)
Не совсем понял последнюю строчку и Ваше мнение о деятельности ребят? Если отрицательное - тогда, как я уже выше писал, статью и решение суда по поводу такой "хулиганки".
С Ильёй полностью согласен. Выше писали, что мы все в политическую плоскость переводим. Ну так вот, рыба, как говорится, гниет с головы. Власти допустили и допускают этот беспредел водительский(жаль, что не только водительский). Объясню почему. Ментам невыгодно получать свою зарплату,она у них маленькая, им выгодно, чтобы нарушали, чтобы брать взятки. Это я сейчас еще про палочную систему не буду поминать, а то с темы съедем.
Так вот, сейчас кто то скажет, пусть власти поднимают им з/п со временем все образуется... НИ ФИГА!!! Власти с этой кормушки очень хорошо имеют.
Резюмируя, парни все верно делают и пусть делают дальше. Может быть кто то из автобыдловодятлов при следующей встрече даже морду свою наглую показывать не рискнут из машины. А другие водятлы подумают, хоть немножечко, прежде чем лезть на тротуар. И не говорите мне, москвичи, что это проблемы властей. Проблемы, они в головах наших с вами.
P.S. Впрочем, это проблема властей, конечно, но им на нас ПОХ... Поэтому, нужно начинать с себя и пытаться защищать себя. Теперь уже и от властей прочих бандитов.
А СтопХам осаживает особо парализованных на мозг людей, тех, которые вряд ли могут вообще задуматься, обращали внимание, реакция у них либо полностью моральных уродов, либо душевно больных людей.  СтопХам молодцы, еще раз повторюсь! :ohyeah:
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 14:44:27 pm от Spiker0777 »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

замечательно. а что значит в 10-м на одно? вы видео видели, где бы 10 стопХАмовцев пинали водителя или 2-х...они всегда вежливо подходят и просят поставить автомобиль по правилам, если вежливая просьба  является для вас провокацией и поводом выйти и угрожать мантировкой,топором,ножом,пистолетом тогда да, разумеется нужно им ходить по одиночки и без камер. rulezz
k0tishe
0

+100500 rulezz
замечательно. а что значит в 10-м на одно? вы видео видели, где бы 10 стопХАмовцев пинали водителя или 2-х...они всегда вежливо подходят и просят поставить автомобиль по правилам, если вежливая просьба  является для вас провокацией и поводом выйти и угрожать мантировкой,топором,ножом,пистолетом тогда да, разумеется нужно им ходить по одиночки и без камер. rulezz

Тебе в ГосДуму пора ;) решать глобальные вопросы :popcorn:
Spiker0777
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• О ком бы мы не плакали, мы плачем о себе.
0

замечательно. а что значит в 10-м на одно? вы видео видели, где бы 10 стопХАмовцев пинали водителя или 2-х...они всегда вежливо подходят и просят поставить автомобиль по правилам, если вежливая просьба  является для вас провокацией и поводом выйти и угрожать мантировкой,топором,ножом,пистолетом тогда да, разумеется нужно им ходить по одиночки и без камер. rulezz
Во во. В основном из машин "Рэмбы" сраные выходят.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+100500 rulezz
 Тебе в ГосДуму пора ;) решать глобальные вопросы :popcorn:

Голосовать за меня будешь? Тогда на след выборах выдвигаю свою кандидатуру!  :D :popcorn:
k0tishe
0

Голосовать за меня будешь? Тогда на след выборах выдвигаю свою кандидатуру!  :D :popcorn:

Канечно :)
Тока просьба
Спойлер сообщениe cкрыто:
:-[ не устраивай революцию на НГ,давай лучше после ;) :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Канечно :)
Тока просьба
:-[ не устраивай революцию на НГ,давай лучше после ;) :D
Ты сначало проголосуй, beer
а потом я подумаю  :D
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если отрицательное - тогда, как я уже выше писал, статью и решение суда по поводу такой "хулиганки".
Молодой человек...каким образом у вас получается отношение = решение суда ?

вы видео видели, где бы 10 стопХАмовцев пинали водителя или 2-х...они всегда вежливо подходят и просят поставить автомобиль по правилам, если вежливая просьба  является для вас провокацией
Видела))) ну не 10, не надо цепляться- но и не один и не два ....
Да что ты? То есть сбитое зеркало и прыганье на капот это "вежливо попросили"? Классно получается  :D

Хочу ....
S4astliff4ik
0

Да что ты? То есть сбитое зеркало и прыганье на капот это "вежливо попросили"? Классно получается  :D
А, что бы делали вы, если на вас в наглую едет автомобиль?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся