Что значит толкнул? Т.е. он шел, смотрит 3х летний мальчик идет и думает, дай-ка я его толкну?! Так что ли? Может лучше детей за руку держать надо или смотреть за ними или на худой конец вести себя адекватнее?
Тут все специально. Сейчас и под машины начали прыгать с целью бабла срубить
По-моему это не только сейчас, уже давно прыгают, особенно сзади, когда можно просто стукнуть машину, а самому упасть.Но вообще я считаю, что наживаться на детях и так же стариках - это ужасно. Как их только совесть не мучает и кошмары по ночам не сняться.
как сейчас помню, фильм пендосовский "Кудряшка Сью", годов так начала 90х фильм, уже тогда прыгали под машину, точнее инсценировали дабы снять деньги.
Помню помню...зачетный фильм.... Тоже , как начали писать про специально прыгнуть, его вспомнил!)) ТАм правда целая стратегия была....вдвоем работали)))
Пока тихо. Автор ничего нового написал. Откуда информация, что с ним связались с телевидения я тоже незнаю
Автор красавчик, поднял волну. Только разочаровывают слова про УСБ, которая не нашла следов преступления со стороны участкового... Конечно, 700 тысяч, из них 200 деду, 200 участковому и 300 в УСБ))) и нет следов преступления
Комментарии читать надо.Добавлено позже: [time]Декабрь 26, 2012, 15:37:40 [/time]http://newsmsk.com/article/26Dec2012/moshennik.html
Ниверю Антиреклама