Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: подстава  (Прочитано 1657 раз)
alt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Уважаемые форумчане. К  историям о подставах в инт-те, хочу добавить свою. Слышал, читал, а сегодня сам попал в подставу.
Еще раз убедился, что,  не смотря на хорошие рекомендации как себя вести в таких ситуациях, читанные ранее, сначала растерянность и соответственно ошибки. Тем не менее, разъехались через 15 мин, убыток – царапина наждачкой на правом заднем крыле. Спасибо тем, кто предупреждал,  кто делился полезной информацией,  добрым людям на  наших дорогах и в сети.
Итак. Утро, КАД СПб, темно. Иду во второй полосе (всего 4), машин не много. Скорость +/- 90. Справа нагло суется, (не рассматривал, а надо бы) старый, пусть будет «Опель».  Просунулся и как-то в раскорячку, между двух полос, едет, постепенно замедляясь, не тормозя. Перестраиваюсь в лево, пошел обгонять и он притопил. Ну а дальше классика… сбрасываю скорость, начинаю перестраиваться вправо (там никого) и вдруг – звонкий БУМ! Оглушает, думал бампер оторвал. Сзади уже есть машина, мигает. Включаю мигалку, прижимаюсь к обочине останавливаюсь.  Естественное состояние  - возбуждение, на то рассчитано и отсюда ошибки, выхожу, смотрю на бампер, не оторван.  Тут выходит пассажир, водитель за рулем, и начинается разводка. Потом,  уже анализируя, понял, что упустил пассажира за спину, когда подошел к водителю. Тогда, вероятно, царапина и появилась. Не буду утомлять пересказом произнесенных слов, и угрозы и «разумные» предложения решить все миром. Предполагаю, что они поняли, что я понял, кто они такие и даже не стал смотреть на их повреждения, когда помощник мне показал след на моей машине.
Приметы слабенькие, но все же: машина АУДИ, черная, естественно дорогая, номер … вероятно может быть другой. За рулем Алексей Владимирович, конечно же, депутат, когда предложил обменяться визитками (проигнорировано), то хотя бы фамилиями, назвался Юсуповым. Не смотря на имя и отчество, фамилия типа Сидоров к его лицу бы не подошла.  Помощник депутата – его земляк. Про первую машину, сказать ничего не могу, иномарка формы 90-х. Будьте осторожны, ну а если случилось, вызывайте полицию и звоните в страховую, далее по инструкции. Всем удачи.
S4astliff4ik
0

Предполагаю, что они поняли, что я понял

:ololo:

Будьте осторожны, ну а если случилось, вызывайте полицию и звоните в страховую, далее по инструкции. Всем удачи.
Это основное. Звоним в 112 и сообщаем марки и номера авто. Потом ваш звонок может вам очень помочь.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Чуть не по теме.
Совет.
Если есть возможность перестраиваться продолжительно, то растягивайте перестроение как можно дольше.
Включайте поворотник и растягивайте маневр на как можно большую дистанцию, время...
Переодически проверяя ситуацию впереди и по бокам, сзади.
Это всегда полезно.
öбнулись.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

200+ кобыл под капотом дают неплохое преимущество перед всякими "притапливающими опелями из 90х".
А вообще не пойму автора, зачем надо было обратно во второй ряд лезть. Ехал бы в 3м, не мешал же никому. А даже если и мешал, пускай обгоняют по 4му. Тем более что "машин не много".

Тише едешь - меньше русский
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

... и вдруг – звонкий БУМ!
Ну раз бум был, то скорее всего царапина то него, например картофелина обмотаная наждачкой или бутылка пластиковая тоже с наждачкой.

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

А вообще не пойму автора, зачем надо было обратно во второй ряд лезть. Ехал бы в 3м, не мешал же никому. А даже если и мешал, пускай обгоняют по 4му. Тем более что "машин не много".

Я так понимаю, что та дорогая инормарка ехала по 4-му ряду недалеко и с набором скорости, поэтому топикстартер решил обогнать развалюху справа, чтобы не мешать иномарке. Я бы тоже мог так поступить - в левый ряд не лезу, если там кто-то низко летит.
Да с переднего пассажирского сидения метать удобнее, чем с водительского, а оно справа.
с уважением, ViSuAl.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Бита всегда актуальна в нашем "правовом" гос-ве под предводительством господина Путинка :D
На месте мы бы точно разобрались lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

2Visual
Ну сколько я видел таких подстав, обычно именно справа-сзади прилетает дорогая ауди, т.к. там самая мертвая из всех зон.
2Moskal
Леш, ну не у всех есть статус кмс по каким-нить единоборствам. А иначе бита может оказаться в непредназначенных для этого местах.  :D

Тише едешь - меньше русский
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Да ладно,я так,в шутку ;)
Кстати,а на каком участке КАДа все это было? 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
0

Наблюдала подобную ситуацию летом на КАДе, машинку вели ( я по крайней мере заметила) отВантового, перед Софийской кинули из окна чем-то... Когда я на аварийке остановилась на обочине перед "разводимым", обе машины свалили на съезд, свидетелей боятся.  %)

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

офтоп
1й пост и сразу новая тема???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →