форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

замена лонжерона с vin номером

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: замена лонжерона с vin номером  (Прочитано 6287 раз)
xac2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

после аварии сильно разрушен лонжерон с правой стороны на нем выбит vin номер, как быть? в гаи говорят что машина не пройдет регистрацию. менять кузов не вижу смысла, т.к. все остальное относительно целое, а сам лонжерон стоит всего 10 000. неужели это тупик?
Don_Alex
0

если при регистрационных действиях у экспертов в гаи возникнут вопросы, они вас отправят на экспертизу, которая уже даст заключение, но если криминала нет, то скорее всего все будет нормально.
xac2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

лонжерон хочу поменять, но на покупном номера нет
Don_Alex
0

так на него же будут документы, вот на основании этих документов и внести изменения в ПТС
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
0

у меня было то же самое но на 14й вазе,приварили правый брызговик с номерной чашкой :D без vin полгода ездил пока до техосмотра не дошло тут то я и зачесался, а всего то надо было договор купли-продажи на номерной агрегат взять, хотя делали по каско B) съездил в контору от которой запчасть ставилась дали они мне этот договор там ещё куча всего было по ремонту и в гаи ещё раз осмотрели машину и списали изменения в птс и свидетельство что б/н и всё проблемы нет.в общем нужен договор купли-продажи на номерной агрегат
с сидом 9,5лет...пока едем
xac2009
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо rulezz
Bubin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

у меня было то же самое но на 14й вазе,приварили правый брызговик с номерной чашкой :D без vin полгода ездил пока до техосмотра не дошло тут то я и зачесался, а всего то надо было договор купли-продажи на номерной агрегат взять, хотя делали по каско B) съездил в контору от которой запчасть ставилась дали они мне этот договор там ещё куча всего было по ремонту и в гаи ещё раз осмотрели машину и списали изменения в птс и свидетельство что б/н и всё проблемы нет.в общем нужен договор купли-продажи на номерной агрегат
Не знаю как на 14й, но на сидах есть дубликат vin номера в багажнике... просто не понятно, что тогда в птс должно быть указано 8[  (Vin авто + б/н?)
У самого замена лонжерона, готовлюсь ко встречи с гаи....
xac2009 как дела с оформлением?
« Последнее редактирование: Январь 31, 2013, 01:30:31 am от Bubin »
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
0

так на14ой то же есть дубликат в нише запаски B) я тож так думал пока не прижало,но при замене номерного агрегата надо вносить отметку в птс с предоставлением договора купли-продажи, а его отстутствие сулит проблемы,заберут на штрафстоянку при проверке на посту и на рейдах всяких, и с учёта не снимешь и техосмотр не пройдёшь, бегай потом доказывай.в общем как мне сказал на тот момент начальник  гаи который на сетуни находится ну или не начальник,эксплуатация такого транспортного средства запрещена до перерегестрации! а в птс пишут в особых отметках что была произведена замена правого брызговика в сборе(так это называется) договор купли-продажи такой-то от такого-то числа и всё,и можно ездить и не волноваться,единственная проблема как объяснить следующему покупателю о том что номера нет но это уже другая история :D :D :D

Добавлено позже: [time]Январь 31, 2013, 20:58:21 [/time]
если при регистрационных действиях у экспертов в гаи возникнут вопросы, они вас отправят на экспертизу, которая уже даст заключение, но если криминала нет, то скорее всего все будет нормально.
кстати меня на экпертизу не направлялии разговора не заходило,может просто потому что тазик был B) и год 2006
« Последнее редактирование: Январь 31, 2013, 21:19:50 pm от бонч »
с сидом 9,5лет...пока едем
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #8 : Март 16, 2013, 18:07:03 pm »
0

Как бы вы не решили свою проблему, но если будете менять лонжерон ни в коем случае не выбрасывайте кусок старого лонжерона, на котором выбит номер. Он вам может пригодиться.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

замена лонжерона с vin номером

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации