так на14ой то же есть дубликат в нише запаски

я тож так думал пока не прижало,но при замене номерного агрегата надо вносить отметку в птс с предоставлением договора купли-продажи, а его отстутствие сулит проблемы,заберут на штрафстоянку при проверке на посту и на рейдах всяких, и с учёта не снимешь и техосмотр не пройдёшь, бегай потом доказывай.в общем как мне сказал на тот момент начальник гаи который на сетуни находится ну или не начальник,эксплуатация такого транспортного средства запрещена до перерегестрации! а в птс пишут в особых отметках что была произведена замена правого брызговика в сборе(так это называется) договор купли-продажи такой-то от такого-то числа и всё,и можно ездить и не волноваться,единственная проблема как объяснить следующему покупателю о том что номера нет но это уже другая история
Добавлено позже: [time]Январь 31, 2013, 20:58:21 [/time]
если при регистрационных действиях у экспертов в гаи возникнут вопросы, они вас отправят на экспертизу, которая уже даст заключение, но если криминала нет, то скорее всего все будет нормально.
кстати меня на экпертизу не направлялии разговора не заходило,может просто потому что тазик был

и год 2006