Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
Автор Тема: [JD] Чип-тюнинг  (Прочитано 209931 раз)
MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #135 : Январь 08, 2014, 23:15:15 pm »
0

Видать сыр очень сильно любишь
Да, с голубой плесенью и сухим красным.))
У сида очень грамотно спроектированное, и как результат, очень сильное сердце.
У сида древнее, вполне рядовое сердце. Не лучше и не хуже многих.
Не знаю, что там с телеметрией, но не верю я в такие чудеса, разгон как у турбовага.
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #136 : Январь 08, 2014, 23:30:48 pm »
0

А катализатор уже удалили? На том форуме вы писали "На следующей неделе будут удалены каты и перемерим.". Каков результат? Есть ли смысл срезать каталик?
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #137 : Январь 08, 2014, 23:34:54 pm »
0

Не принимая чьей либо стороны: Почему люди, активно агитирующие, и, тем более те кто занимается этим, не выкладывают каких либо фактов, более достоверных нежели их ощущения?    
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #138 : Январь 09, 2014, 00:13:17 am »
1

Не принимая чьей либо стороны: Почему люди, активно агитирующие, и, тем более те кто занимается этим, не выкладывают каких либо фактов, более достоверных нежели их ощущения?    
человек этим занимается, вот и старается выкладывать факты типа скриншотов всяких.
мне это нафиг не надо, тем более тем кто так яростно орет что фигня все это.
по судите лично вы на следующем примере.
вы ребенок, вам 3 года, рядом такой же. по молодости своей вы считали что 2+2=5 и это была истина, НО ВЫ пошли на курсы чтобы в школе блестнуть во всей красе (ну или тупо туда поступить (я про хорошую школу)) и вам объяснили что 2+2=4.   И вот теперь узнав от старших дядек и теток что вы ошибались и 2+2=4 вы пытаетесь донести своему другу эту информацию, но т.к. он уже год как считал причем вместе с вами иначе он вам тупо не верит.
итого
1 раз сказали
2 раз попытались объяснить что 2+2=4
потом человек вообще левый пришел и сказал тоже самое, но друг ваш все так же считает что 2+2=5, а если вы думаете, что 4, то вы ......

какова реакция будет?
моя лично - да и *** с вами  :D
мне хорошо, а вы живите как хотите.

ну а те кто зарабатывает на этом, конечно, им стоит потрудиться втолковать, что они говорят правду.
с другой стороны, если загрузка предприятия 100% или прибыль вполне устраивает, то зачем оно......
« Последнее редактирование: Январь 09, 2014, 19:48:26 pm от Игорь Геннадьевич »
Quazar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #139 : Январь 09, 2014, 00:43:52 am »
0

У сида древнее, вполне рядовое сердце. Не лучше и не хуже многих.

Раз так пишешь, значит не достаточно хорошо знаешь его.
Не знаю, что там с телеметрией, но не верю я в такие чудеса, разгон как у турбовага.
Верю, не верю, не может она так ехать на одном чипе, ты что-то еще там на мутил кроме чипа, все это я уже слышал в период своего становления в Ставрополе.А теперь, кто у меня шился, предпочитают мои прошивки остальным. И мне сейчас до лампочки верит кто или нет, от этого действительность не меняется – тачки прошитые мной реально валят, и на то есть свои причины. А караван как шел тогда, так он идет и сейчас и будет идти, даст Бог.

Добавлено позже: [time]Январь 09, 2014, 01:01:17 [/time]
А катализатор уже удалили? На том форуме вы писали "На следующей неделе будут удалены каты и перемерим.". Каков результат? Есть ли смысл срезать каталик?
Нет, кат не удалял. Решил отполировать прошивку для заводской комплектации - опять же что бы тачки на моих прошивках, во всех отношениях дрючили других fire!
Кат. я сниму, а вместо него установлю грамотно исполненного паучка :)

Выбивать кат не нужно, это не правильно. Его следует снять, и установить паука, в нашем случае 4-2-1
« Последнее редактирование: Январь 09, 2014, 01:03:39 am от Quazar »
Профессиональный чип-тюнинг
scalbert
  • Full Member

• Russian Federation Черкесск

ODO 41350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 21

« Ответ #140 : Январь 09, 2014, 09:47:59 am »
0

Решил отполировать прошивку для заводской комплектации - опять же что бы тачки на моих прошивках, во всех отношениях дрючили других
А прошивки льешь разбирая ЭБУ или по шине?
И будет ли смысл прошивки для авто с автоматом?

Не можешь изменить Мир, меняйся сам. Я изменился, и одной сволочью в Мире стало больше.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #141 : Январь 09, 2014, 20:09:16 pm »
0

doom4ig, с детсадом край не неудачный пример - подетсадовски  ;) (без обид)
те кто зарабатывает на этом, конечно, им стоит потрудиться втолковать, что они говорят правду.с другой стороны, если загрузка предприятия 100% или прибыль вполне устраивает, то зачем оно......
Вот и я о том же... на словах я лев толстой... (с)   А если и так устраивает, то зачем ваще на людЯх "плескаться"?
Без ненужной демагогии: вот ты, как уверенный пользователь чипа,  веришь  в 8,2 секунды до сотни , да ещё и зимой на шипах!!! , по средствам ТОЛЬКО чипа!?!

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Quazar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #142 : Январь 09, 2014, 20:14:57 pm »
0

А прошивки льешь разбирая ЭБУ или по шине?
В феврале будет по шине.
И будет ли смысл прошивки для авто с автоматом?
От механики не сильно будет отличаться.

Как раз есть у меня клиент с Черкесска, и у него тоже сид на автомате, могу скинуть тел.
Обо всем и расспросишь его, может встретитесь и прокатишься на его тачке.  
Профессиональный чип-тюнинг
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #143 : Январь 09, 2014, 20:17:47 pm »
0

Подпишусь...
doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #144 : Январь 09, 2014, 21:29:26 pm »
1

Без ненужной демагогии: вот ты, как уверенный пользователь чипа,  веришь  в 8,2 секунды до сотни , да ещё и зимой на шипах!!! , по средствам ТОЛЬКО чипа!?!
ну, учитывая, что правильно помахав мешалкой машина в принципе стоковая идет до сотки менее чем за 10 секунд почему нет.
к тому же замеры судя по скринам идут в сухую погоду без снега, у всех зима разная....... в разные погодные условия зимняя резина может очень даже уделать лето, ведь не для кого не секрет, что она мягче...
вообщем не считаю эту цифру не достижимой, хотя чиповаться только ради нее я не стал бы, каждому чип нужен для своих целей
Silver_JOHN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Пермь

ODO 17600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #145 : Январь 10, 2014, 10:45:06 am »
0

Немного отвлекаясь от темы
Вот вы говорите турбо... Докладываю, в 2010 году купил астру j 1.4 turbo 140 кобыл 200 Ньютонов, ну думаю, должна ехать. Думал так недолго, пока не смог сделать на трассе  Suzuki SX 4 106 л.с, помоему, и лачетти седана 1.6. 109 л.с. Стартовали практически вместе, они конечно от меня не ушли, но и я их не сделал. Стало обидно, плюнул и продал астру, благо свежая тачка была и модель свежая, не сильно угорел. Так я к чему, все субъективно, как вы знаете, даже заводские замеры проводятся по разным методикам, далеко от реальности. Поэтому пока сам не попробуешь, не поймешь.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 10, 2014, 10:47:44 am »
0

Странно что не сделал))
На сиде хоть делаешь?
Silver_JOHN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Пермь

ODO 17600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #147 : Январь 10, 2014, 14:42:40 pm »
1

Да, как-то не складывается, а специально ни с кем не бодаюсь, хотя желание чипануть "седого" есть, чуть-чуть ему не хватает. Единственно, опасаюсь за качество прошивок, как бы не вышло так - хотел как лучше, а получилось....
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #148 : Январь 11, 2014, 03:56:04 am »
0

предлагал и предлагаю еще раз - летом посмотреть да сравнить сток с чипом. москва\мо. тем более ща побегут, имхо, больше прошивать, т.к. прошивку без рабора теперь делают. у меня 1.6АТ. меня интересует чиптюнинг, если он дает какое-то преимущество, т.к. динамика сида не устраивает. пока никто встречаться не захотел, на стенд ехать тоже, а сама тема про чиптюнинг превращается в болтовню "верю-не верю" да "байки из склепа". чесно гря, всегда придерживался (и придерживаюсь по сей день) мнения, что на атмосферниках ЧТ абсолютно бесполезная весч. можно было бы раз и навсегда поставить точки над i, т.к. если это реально работает (в т.ч. про 8.2с до 100 кмч на 1.6 двигле. у меня на АТ меньше 11с пока не получалось) продавцам после материала и доп. инфы - поток людей, а сомневающимся - отличный мотиватор. я пересел на сида со 180лс, и прекрасно понимаю людей, пытающихся выжать из него хоть какую-то динамику, но, ни одного реального материала с цифрами до\после ни разу не публиковались тут. отсюда и трэш такой. "эластичность, тяга, пропала тупость, лучше тянет с низов" - это измерение "жопомера", который не факт что проходил поверку ))))) в общем встречи клуба проводятся же - отчего бы не организовать?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 11, 2014, 04:20:32 am »
0

предлагал и предлагаю еще раз - летом посмотреть да сравнить сток с чипом. москва\мо.
если есть желание с fl заехать.. правда механика пока подтянулась..

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55959.msg2223863.html#msg2223863
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации