предлагал и предлагаю еще раз - летом посмотреть да сравнить сток с чипом. москва\мо. тем более ща побегут, имхо, больше прошивать, т.к. прошивку без рабора теперь делают. у меня 1.6АТ. меня интересует чиптюнинг, если он дает какое-то преимущество, т.к. динамика сида не устраивает. пока никто встречаться не захотел, на стенд ехать тоже, а сама тема про чиптюнинг превращается в болтовню "верю-не верю" да "байки из склепа". чесно гря, всегда придерживался (и придерживаюсь по сей день) мнения, что на атмосферниках ЧТ абсолютно бесполезная весч. можно было бы раз и навсегда поставить точки над i, т.к. если это реально работает (в т.ч. про 8.2с до 100 кмч на 1.6 двигле. у меня на АТ меньше 11с пока не получалось) продавцам после материала и доп. инфы - поток людей, а сомневающимся - отличный мотиватор. я пересел на сида со 180лс, и прекрасно понимаю людей, пытающихся выжать из него хоть какую-то динамику, но, ни одного реального материала с цифрами до\после ни разу не публиковались тут. отсюда и трэш такой. "эластичность, тяга, пропала тупость, лучше тянет с низов" - это измерение "жопомера", который не факт что проходил поверку ))))) в общем встречи клуба проводятся же - отчего бы не организовать?