форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Посоветуйте механика (пост гарантийный)

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте механика (пост гарантийный)  (Прочитано 3722 раз)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

С большой теплотой в сердце я вспоминаю 90-2000. годы. В те славные времена ты проезжаешь на сервис забирать авто и когда  тебя начинают лечить-разводить ты не теряешься ,а берешь в руки монтировку и О Чудо разговор сразу принимает конструктивный оборот . Сейчас времена другие. Ты стоишь и прислушиваешься к своему градусу кипения, когда слесарь-приемщик тупо лечит тебя.
Итак по ремонту. 1. Течь омывалки они не выявили ,а как выявляли? Поставили тачку на ночь в ремзоне  + видимо снимали колесо (не накапало). Это называется диагностика системы омывания...(700р) . 2. Заявили ,что подушки ни к черту, у них их нет ,а их надо менять. Все объяснения просто слушать тошно. Поехал в волво пос гарантийный сервис к знакомому. Сделали осмотр подвески и подушек двигателя все в норме.(350р). Откуда был стук в момент трогания. думаю что с бачка натекло и между локером и крылом образовалась лидыжка которая там болталась (на улице -20 ), а так как после стояния авто в ремзоне она растаяла то и звук соответственно пропал.  rulezz
ПС. В мультимоторс звонил 2 раза. Мастер очень занять  и посчитать стоимость ремонта поломок выявленных в ПЛТ не может.  :D
эх, что тут скажешь!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

0

С большой теплотой в сердце я вспоминаю 90-2000. годы. В те славные времена ты проезжаешь на сервис забирать авто и когда  тебя начинают лечить-разводить ты не теряешься ,а берешь в руки монтировку и О Чудо разговор сразу принимает конструктивный оборот . Сейчас времена другие. Ты стоишь и прислушиваешься к своему градусу кипения, когда слесарь-приемщик тупо лечит тебя.
Итак по ремонту. 1. Течь омывалки они не выявили ,а как выявляли? Поставили тачку на ночь в ремзоне  + видимо снимали колесо (не накапало). Это называется диагностика системы омывания...(700р) . 2. Заявили ,что подушки ни к черту, у них их нет ,а их надо менять. Все объяснения просто слушать тошно. Поехал в волво пос гарантийный сервис к знакомому. Сделали осмотр подвески и подушек двигателя все в норме.(350р). Откуда был стук в момент трогания. думаю что с бачка натекло и между локером и крылом образовалась лидыжка которая там болталась (на улице -20 ), а так как после стояния авто в ремзоне она растаяла то и звук соответственно пропал.  rulezz
ПС. В мультимоторс звонил 2 раза. Мастер очень занять  и посчитать стоимость ремонта поломок выявленных в ПЛТ не может.  :D
эт че  8( все в ПЛТ делали??
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

эт че  8( все в ПЛТ делали??
а че плт кое то особенное, и чем то отличается от автомирфениксневаитд моторс?  просто они ближе всего к моему дому.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а че плт кое то особенное, и чем то отличается от автомирфениксневаитд моторс?  просто они ближе всего к моему дому.
не. просто у нас в "лидерах" вроде как Аврора, о ПЛТ в основном положительные отзывы

White Label™
k0tishe
0

не. просто у нас в "лидерах" вроде как Аврора, о ПЛТ в основном положительные отзывы

lol lol lol повеселили  :D
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Вот  и мне,приклеели стекло в ПЛТ fire! Оно потекло,ну бывает,ладно,не великая беда переделать салону и ОФФ ДИЛЕРУ!!! я так думал %)
Шустро меня переубедили мастера салона :D
Один вопрос просто сломал голову на неделю-А МОЖЕТ ЭТО НЕ ИЗ ПОД СТЕКЛА ТЕЧЕТ И ВОДА В САЛОНЕ shoot
Точно,пока не поменяли не текло,а тут...... Тоже "диагностировали",поливали из шланга стекло и ничего,но как дождь у меня в салон текла вода!!!! fire!
Вообщем,я не знаю,лампочки они конечно меняют,научились,но что то более серьезное,нет,этим горе-мастерам я уже не доверю :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

lol lol lol повеселили  :D
знаешь хорошего дилера?! подскажи punish поделись опытом

White Label™
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

знаешь хорошего дилера?! подскажи punish поделись опытом
Поделюсь опытом. ВСЕ!!!!(подчеркиваю ВСЕ)    ОФ. ДИллеры ПИ....Д.....Р......СЫ!!!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поделюсь опытом. ВСЕ!!!!(подчеркиваю ВСЕ)    ОФ. ДИллеры ПИ....Д.....Р......СЫ!!!
в большинстве своем да! знакомый на вольве проходил ТО в финке
.. не говорил что ты из клуба?

White Label™
k0tishe
0

Не соглашусь,вторую машину обслуживаю у дилера,нареканий неМА :P :P :P
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не соглашусь,вторую машину обслуживаю у дилера,нареканий неМА :P :P :P
Ха-ха .Это исключение которое подтверждает правило. И потом мне не понятно как у вас не может быть нареканий если вы приходите в организацию где основная задача отжать у вас денег по спекулятивной цене.  Вы либо не договариваете  что-то (родственники в салоне раб. или еще ...), либо уровень притязаний у вас слишком низкий. Утверждаю ,что ВСЕ ОФ дилеры заточены только под одно: Нае...ть и отжать денег у автолюбителя  и при этом особо не напрягаться.  Лозунг у них такой.  Любой к нам входящий в двери салона-Это жертва которую надо  еб...ть и грабить.. Если кто то считает ,что они агнецы божии я ему рассмеюсь в лицо.
k0tishe
0

Ха-ха .Это исключение которое подтверждает правило. И потом мне не понятно как у вас не может быть нареканий если вы приходите в организацию где основная задача отжать у вас денег по спекулятивной цене.  Вы либо не договариваете  что-то (родственники в салоне раб. или еще ...), либо уровень притязаний у вас слишком низкий. Утверждаю ,что ВСЕ ОФ дилеры заточены только под одно: Нае...ть и отжать денег у автолюбителя  и при этом особо не напрягаться.  Лозунг у них такой.  Любой к нам входящий в двери салона-Это жертва которую надо  еб...ть и грабить.. Если кто то считает ,что они агнецы божии я ему рассмеюсь в лицо.

Не,родственников нема,но хорошее отношение со всеми ;)
Могу и Вам дать телефончик,хотя.....с таким предвзятым мнением,вы и там назовете все Моисеевыми :D
Так что ищите в гаражмонтаж,супер обслуживание ;)

Р.S. Еще не мешало бы,заполнить профиль,чтоб было понимание кто ВЫ :) ОН или ОНА :D
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не,родственников нема,но хорошее отношение со всеми ;)
Могу и Вам дать телефончик,хотя.....с таким предвзятым мнением,вы и там назовете все Моисеевыми :D
Так что ищите в гаражмонтаж,супер обслуживание ;)

Р.S. Еще не мешало бы,заполнить профиль,чтоб было понимание кто ВЫ :) ОН или ОНА :D
Закрываем тему. Только повторюсь у вас слишком низкий уровень притязаний. Не возможно быть в хороших отношениях со всеми по определению и также  не может быть хороших отношений с теми кто тебя грабит. Или в мире сегодня что то изменилось?
k0tishe
0

Закрываем тему. Только повторюсь у вас слишком низкий уровень притязаний. Не возможно быть в хороших отношениях со всеми по определению и также  не может быть хороших отношений с теми кто тебя грабит. Или в мире сегодня что то изменилось?

С уровнем притязаний у меня все в порядке ...... но человеком остаюсь всегда :)
Поэтому и отношение с ОД отличное.

А если вы считаете что ВАС грабят,ремонтируйте сами,либо ходите пешком.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 10:36:31 am от k0tishe »
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С уровнем притязаний у меня все в порядке ...... но человеком остаюсь всегда :)
Поэтому и отношение с ОД отличное.

А если вы считаете что ВАС грабят,ремонтируйте сами,либо ходите пешком.
Быть человеком не значит быть жертвой. Вы либо думать не хотите либо занимаетесь троллингом. Удачи вам  и всего хорошего продолжайте кормить дармоедов.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Посоветуйте механика (пост гарантийный)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации