форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Посоветуйте механика (пост гарантийный)

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте механика (пост гарантийный)  (Прочитано 3721 раз)
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здравствуйте.
Может кто посоветует механика по подвеске. К. Оф.Д. обращаться не охота ибо на деньги разводят. Мой ceed sv  2009г.  52000 т.км. прошел и ,что то стук слышу впереди(подвески ) в момент трогания авто..
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

"Мульти Моторс" rulezz
642-33-22

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
k0tishe
0

Здравствуйте.
Может кто посоветует механика по подвеске. К. Оф.Д. обращаться не охота ибо на деньги разводят. Мой ceed sv  2009г.  52000 т.км. прошел и ,что то стук слышу впереди(подвески ) в момент трогания авто..

Смотря в каком районе???? На Руставели есть знакомый :)
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все равно какой район лишь бы специалист был с руками и головой.
Что за напасть ...Утром выхожу и вижу ,что в нижней части переднего крыла как раз под бочком омывателя синие сосульки висят  ну думаю пролил не замерзайку, а сегодня опять вижу эти сосульки .значит где-то пропускает жидкость ,(просачивается) . У меня такое в первые. Может у кого был подобный опыт исправления этой поломки,или это заводской брак или еще что нибудь.???
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Что за напасть ...Утром выхожу и вижу ,что в нижней части переднего крыла как раз под бочком омывателя синие сосульки висят  ну думаю пролил не замерзайку, а сегодня опять вижу эти сосульки .значит где-то пропускает жидкость ,(просачивается) . У меня такое в первые. Может у кого был подобный опыт исправления этой поломки,или это заводской брак или еще что нибудь.???

сечет из посадочного гнезда моторчика или банальная трещина!
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сечет из посадочного гнезда моторчика или банальная трещина!
То есть надо менять бачек если трещина? А посадочное гнездо герметично можно сделать ?
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То есть надо менять бачек если трещина? А посадочное гнездо герметично можно сделать ?
да, там отверстие под моторчик с резиновым уплотнителем, смотреть его! А трещину можно холодной сваркой, если хотите))) просто для некоторых проще новый бачок купить B)
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да, там отверстие под моторчик с резиновым уплотнителем, смотреть его! А трещину можно холодной сваркой, если хотите))) просто для некоторых проще новый бачок купить B)
Позвонил в ПЛТ тягомотину про гарант. рем. сразу оставил и мне  конкретно озвучили .Сразу по тел.определили .Замена моторчика видимо конструктивный брак)2000+600р. В евроавто за 1000 можно насос омывателя купить. Или уплотнитель как то поджимается?
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не спешите, сами если будите делать, посмотрите масштабы повреждения, а потом уже вывод сделаете, может просто моторчик не плотно сел!
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не спешите, сами если будите делать, посмотрите масштабы повреждения, а потом уже вывод сделаете, может просто моторчик не плотно сел!
Нет сам не буду делать. В принципе авто уже я 3 года  эксплуатирую . В общем записался в ПЛТ   со своим насосом омывателя ,за одно и диагностику подвески сделаю(500р)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет сам не буду делать. В принципе авто уже я 3 года  эксплуатирую . В общем записался в ПЛТ   со своим насосом омывателя ,за одно и диагностику подвески сделаю(500р)

отпишитесь тогда, интересно!)
k0tishe
0

Иван правильно сказал :)

Удачи ВАм :D
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак. Провели диагностику подвески и выявили ,что 2 из 3х подушек на которые садится двигатель разбиты.
В плт подушек нет но есть цена на них. она в 2.5 раза больше чем в Евроавто. В пн получаю запчасти и вот думаю куда ехать их ставить. В плт замена стоит 3000 задняя и 3500 правая (гидравлическая)или в послегарантийный( сервис) там точно дешевле будет раза в 2.Авто стоит в рем-зоне размораживается пока не понятно откуда просачивается жидкость омывателя.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Позвони в "Мультик" и будет тебе счастье :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
ranidae
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

отпишитесь тогда, интересно!)
С большой теплотой в сердце я вспоминаю 90-2000. годы. В те славные времена ты проезжаешь на сервис забирать авто и когда  тебя начинают лечить-разводить ты не теряешься ,а берешь в руки монтировку и О Чудо разговор сразу принимает конструктивный оборот . Сейчас времена другие. Ты стоишь и прислушиваешься к своему градусу кипения, когда слесарь-приемщик тупо лечит тебя.
Итак по ремонту. 1. Течь омывалки они не выявили ,а как выявляли? Поставили тачку на ночь в ремзоне  + видимо снимали колесо (не накапало). Это называется диагностика системы омывания...(700р) . 2. Заявили ,что подушки ни к черту, у них их нет ,а их надо менять. Все объяснения просто слушать тошно. Поехал в волво пос гарантийный сервис к знакомому. Сделали осмотр подвески и подушек двигателя все в норме.(350р). Откуда был стук в момент трогания. думаю что с бачка натекло и между локером и крылом образовалась лидыжка которая там болталась (на улице -20 ), а так как после стояния авто в ремзоне она растаяла то и звук соответственно пропал.  rulezz
ПС. В мультимоторс звонил 2 раза. Мастер очень занять  и посчитать стоимость ремонта поломок выявленных в ПЛТ не может.  :D
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Посоветуйте механика (пост гарантийный)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся