форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз
Автор Тема: вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)  (Прочитано 159959 раз)
Deaddy
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #225 : Ноябрь 01, 2015, 00:27:29 am »
0

Кто их повредил?

Проблема с фото описана здесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46323.msg2674415.html#msg2674415
Видимо механик при демонтаже не стал использовать пластиковые съемники для обшивок...
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #226 : Ноябрь 01, 2015, 01:00:27 am »
0

Проблема с фото описана здесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46323.msg2674415.html#msg2674415
Видимо механик при демонтаже не стал использовать пластиковые съемники для обшивок...

Мдя...
Sam-juice
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Ноябрь 01, 2015, 15:41:42 pm »
0

Sam-juice, напишите VIN в личку посмотрю сервисные компании на Ваш автомобиль.
Александр, спасибо за помощь!!! Сегодня всё поменяли)))
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #228 : Ноябрь 02, 2015, 08:51:50 am »
0

Александр, спасибо за помощь!!! Сегодня всё поменяли)))

Обращайтесь.
[Sven_304]
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Ноябрь 18, 2015, 11:42:40 am »
0

Добрый день! А акция на покраску еще в силе? Или уже закончилась?(
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Ноябрь 18, 2015, 18:38:44 pm »
0

а покраску еще в силе? Или уже закончилась?(
Добрый день, Sven_304!
Акция на покраску работает, отменять её на данный момент не планируют.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Ноябрь 18, 2015, 18:49:38 pm »
1

Александр, здравствуйте, подскажите пожалуйста, является ли это гарантийным случаем и до какого возраста/пробега?

Добрый день, Евген!
Рекомендую Вам обратиться по инженеру по гарантии. Непосредственно инженер по гарантии принимает решение. 
Если Вам очень нужны комментарии, дам.
Рулевое колесо возможность замены до 50 000 км. попадает под ограничение, естественный износ.
Обивку сидения необходимо смотреть, по фотографии определить сложно. Возможно заменят.

P.S.: участникам форума прошу не вступать в спор по возможности проведения гарантийного ремонта. Комментарии на эту тему я озвучиваю только в общих чертах. Решение о возможности замены в рамках гарантии выносит непосредственно инженер по гарантии дилерского центра или по согласованию с представительством, при отсутствии каких либо явных ограничений.
В любом случае деталь необходимо осматривать, лечение и прогнозы по фотографии не дают.
Спасибо!
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Ноябрь 19, 2015, 08:41:18 am »
0

Александр, спасибо. К инженеру обращался и мне отказали, как раз с формулировкой "естественный износ"
Правда не смогли показать какой нибудь документ, указывающий на срок/пробег, когда этот самый износ наступает...
Значит будем обращаться в суд!
Любая экспертиза подтвердит, что заявленные "кожанный руль и вставки сидений" по факту простой кожзам, попросту дермантин, а это уже заведомый обман...

Доброе утро, Евген.
Даже не спрашивая в какой дилерский центр Вы обращались, прокомментирую, что бы стало более понятно.
В суд? Не уверен, что это решит вопрос.
В описании к автомобилю указано "Рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии с отделкой кожей". Как такого го нарушения закона и ущемления Ваших прав, а тем более обмана нет.
Отказ будет на основании сервисной книжки,  "Естественный износ любых деталей, старение покрытия деталей ходовой части и элементов системы выпуска отработанных газов, гальванопокрытия деталей, резиновых элементов, обивки и отделки в результате воздействия окружающей среды и нормальной эксплуатации."
Увы.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Ноябрь 19, 2015, 09:42:59 am »
1

спасибо за разъяснения, смущает только с отделкой кожи а не под кожу, впрочем по рулю я ещё могу понять, но лопнула, а не протёрлась, вставка сидения, какой же это естественный износ....

Евген, я же говорил, что не буду вступать в спор, тем более я написал "Обивку сидения необходимо смотреть, по фотографии определить сложно. Возможно заменят."
Необходимо понимание, лопнуло или протерлось, а может быть механическое повреждение. Понять можно только через осмотр у инженера по гарантии дилерского центра KIA, где Вы обслуживаете автомобиль.
VitAmin4ik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Век живи,век учись.
« Ответ #234 : Ноябрь 19, 2015, 15:57:33 pm »
-1

День добрый, Александр. Интересует следующий вопрос. Владею Киа Сид СВ, 2012г.в., на данный момент пробег 52 т.км.. Машина на гарантии не стоит, так как ТО у официального дилера не проходила. Так вот, суть вопроса такова, появилась ржа (вздутие краски,жучки и т.д., кто как называет) на 5-ой двери машины. Могу ли я приехать к официалам и попросить покрасить мне 5-ую дверь за счет дилера?! Так как ЛКП автомобиля является не обслуживаемой частью машины (это не расходники как фильтра и масло), то по сути имею право. Или ошибаюсь?
И могу ли я на данный момент поставить автомобиль на гарантию и что для этого необходимо?
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Ноябрь 20, 2015, 09:48:38 am »
0

День добрый, Александр. Интересует следующий вопрос. Владею Киа Сид СВ, 2012г.в., на данный момент пробег 52 т.км.. Машина на гарантии не стоит, так как ТО у официального дилера не проходила. Так вот, суть вопроса такова, появилась ржа (вздутие краски,жучки и т.д., кто как называет) на 5-ой двери машины. Могу ли я приехать к официалам и попросить покрасить мне 5-ую дверь за счет дилера?! Так как ЛКП автомобиля является не обслуживаемой частью машины (это не расходники как фильтра и масло), то по сути имею право. Или ошибаюсь?

Добрый день, VitAmin4ik.
Попробуйте обратиться к инженеру по гарантии дилерского центра, где Вы приобретали автомобиль.
Правда отказать Вам причины есть, кратко - это отсутствие результатов осмотра при проведении планового ТО, см. "Сервисная книжка", раздел "Антикоррозионная гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" : "Гарантийные обязательства. В случае проявления дефектов такого рода они устраняются путем соответствующего ремонта любым Дилером. Обязательным условием сохранения гарантийных обязательств корпорации KIA на антикоррозионную гарантию является проведение осмотра кузова во время посещений сервисных центров официальных Дилеров, при прохождении очередного Технического Обслуживания автомобиля. При этом Дилером должны быть сделаны соответствующие отметки в Сервисной книжке."

И могу ли я на данный момент поставить автомобиль на гарантию и что для этого необходимо?
Такая процедура мне не известна.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #236 : Ноябрь 20, 2015, 13:58:05 pm »
1

В описании к автомобилю указано "Рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии с отделкой кожей". Как такого го нарушения закона и ущемления Ваших прав, а тем более обмана нет.
мне и руль и ручку кпп меняли по гарантии именно по подобной причине. разговора про естественный износ не было.
руль на 50000
ручку около 80000.
КМР одобряет такие замены по гарантии.
чаще всего ИПГ встает в позу и не хочет ничего делать.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Ноябрь 20, 2015, 14:18:39 pm »
0

чаще всего ИПГ встает в позу и не хочет ничего делать.

Не совсем так... не все упирается в конкретного инженера по гарантии.
К сожалению в силу того, что являюсь представителем дилерского центра KIA, основное слово KIA, комментарии дать не могу.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #238 : Ноябрь 20, 2015, 17:21:41 pm »
0

в каком сервисе?
его уже нет
в револте
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Ноябрь 20, 2015, 17:58:42 pm »
0

Евген, как вариант, если вопрос не стоит принципиально в ремонте по гарантии, то просто перешейте рулевое колесо, цена вопроса не очень высока.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2015, 18:00:19 pm от Александр ИРБИС-СЕВЕР »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации