Вот наступило наконец то время сдать авто в ремонт. Сдал в пятницу 13го… с мастером договорились без омотра, я знаю свои косяки и если что лишнее то их проблемы… Сдал авто с утра. в воскресенье по возможности планировал получение (со слов мастера)… в воскресенье звоню типа: "ну что как? когда?" "-не успели, отдадим по возможности в среду, позвоните нам" я в шоке "а что в понедельник вторник?" "там не наша смена у каждой смены свои машины" блин ну ладно, может и к лучшему, когда одни люди занимаются авто…
звоню в среду… "- чо как?" "-позвоните после обеда"… звоню в 15-00 "-ну чо?" "-гатова! через сколько будите?" "чрез час полтора" отвечаю я. "а ну хорошо а то она на мойке стоит" отвечает мастер. "отлично" думаю я.
срываюсь за авто. заберу и поеду в коробок или на игору покатаюсь… приезжаю.идет небольшой снег. выходим смотреть авто припорошенно снегом чутка, на мойке не была немного грязнаватая.начинаю осмотр с мест ремонта… там естессно все гуд! но рядом глубокая царапина! афигеть! я грю "вы бампер целиком перекрашивали" мастер суетится и несет что то что толи нет толи да… у мну была еще одна царапина не заявленная которую убрали. значит весь красили, как положенно и опять что сделали то и испортили. гоним полировать… выгоняют ну все думаю впоряде! понеслась катацца!
доезжаю до кольцевой и понимаю что у мну на работает омыватель ветрового стекла. ((( толи жидкости нет, толи замерзла… через некоторое время пытаюсь побрызгать еще… не выходит… и тут случайно замечаю что все работает! только когда жмешь брызгать вперед, брызгает назад! и наоборот! пид@расы! кричу я! разворачиваюсь и еду обратно… приезжаю предъявляю исправляют. но тк час пик то никакого катания уже не выйдет… а всего лишь напомнил подключить индикацию уровня омывающей жидкости…
вобщем чтд аврора не айс!
объезжайте стороной!
ИМХО