Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Ремонт в Аврора авто.  (Прочитано 8336 раз)
organizm
  • Гость
« Ответ #45 : Январь 15, 2009, 15:50:51 pm »
0

Хотя могут посылать договор с ними есть!
Есть договор с Уралсибом?
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #46 : Январь 15, 2009, 17:24:18 pm »
0

Хотя могут посылать договор с ними есть!
Есть договор с Уралсибом?

У нас почти со всеми топовыми С.К. есть договор, но балом правят политические отношения а не договорные.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

organizm
  • Гость
« Ответ #47 : Январь 15, 2009, 17:36:06 pm »
0

У нас почти со всеми топовыми С.К. есть договор, но балом правят политические отношения а не договорные.
Аврора, наверно, большой откат страховщикам даёт fire!
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #48 : Январь 15, 2009, 18:03:21 pm »
0

Возможно
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #49 : Январь 18, 2009, 19:10:04 pm »
0

да что бы я знал, я бы в ПЛТ за копией договора сгонял и заставил их отправить туда куда я хочу... есть договор СК - Дилер и СК - Клиент (я) где черным по белому написано.. но что то не до этого было.. вот и получил...
все... больше не со мной...
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #50 : Январь 18, 2009, 22:08:04 pm »
0

Соник, у меня был договор между ПЛТ и Росгосстрахом. не помогло. мурыжили месяц, были неласковы.. в итоге - видимо пойду в Автомир. :(

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Январь 18, 2009, 22:28:17 pm »
0

в уралсибе есть рычаги, но не в этой ситуации ими пользоваться...
хотя что уж тут после драки махать кулоками... :)
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот наступило наконец то время сдать авто в ремонт. Сдал в пятницу 13го… с мастером договорились без омотра, я знаю свои косяки и если что лишнее то их проблемы… Сдал авто с утра. в воскресенье по возможности планировал получение (со слов мастера)… в воскресенье звоню типа: "ну что как? когда?" "-не успели, отдадим по возможности в среду, позвоните нам" я в шоке "а что в понедельник вторник?" "там не наша смена у каждой смены свои машины" блин ну ладно, может и к лучшему, когда одни люди занимаются авто…

звоню в среду… "- чо как?" "-позвоните после обеда"… звоню в 15-00 "-ну чо?" "-гатова! через сколько будите?" "чрез час полтора" отвечаю я. "а ну хорошо а то она на мойке стоит" отвечает мастер. "отлично" думаю я.

срываюсь за авто. заберу и поеду в коробок или на игору покатаюсь… приезжаю.идет небольшой снег. выходим смотреть авто припорошенно снегом чутка, на мойке не была немного грязнаватая.начинаю осмотр с мест ремонта… там естессно все гуд! но рядом глубокая царапина! афигеть! я грю "вы бампер целиком перекрашивали" мастер суетится и несет что то что толи нет толи да… у мну была еще одна царапина не заявленная которую убрали. значит весь красили, как положенно и опять что сделали то и испортили. гоним полировать… выгоняют ну все думаю впоряде! понеслась катацца!

доезжаю до кольцевой и понимаю что у мну на работает омыватель ветрового стекла. ((( толи жидкости нет, толи замерзла… через некоторое время пытаюсь побрызгать еще… не выходит… и тут случайно замечаю что все работает! только когда жмешь брызгать вперед, брызгает назад! и наоборот! пид@расы! кричу я! разворачиваюсь и еду обратно… приезжаю предъявляю исправляют. но тк час пик то никакого катания уже не выйдет… а всего лишь напомнил подключить индикацию уровня омывающей жидкости…

вобщем чтд аврора не айс!
объезжайте стороной!
ИМХО
pavelaris
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Нас много...
0

доезжаю до кольцевой и понимаю что у мну на работает омыватель ветрового стекла. ((( толи жидкости нет, толи замерзла… через некоторое время пытаюсь побрызгать еще… не выходит… и тут случайно замечаю что все работает! только когда жмешь брызгать вперед, брызгает назад! и наоборот! пид@расы! кричу я!
  lol
По оперативности работы, мне Фаст Мотор напоминает... Может люди с Фаста уволились и пришли в Аврору... :D

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
Автоцентр Аврора
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. СПб, Кубинская 4, тел. 325-01-25/Полюстровский 59, тел. 325-02-25/Салова 56, 325-20-25

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Это ошибочно мнение!
Мы являемся официальным дилером и соответственно нас должны рекомендовать в страховых компаниях.
Также мы осуществляем гарантийный ремонт.
"Автоцентр Аврора" - официальный дилер Киа Моторс Рус
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сколько дилеров в Петербурге?
почему только вы?
если поднажать то отправят и к другим...

з.ы. я написал письмо вашему начальнику. (на столе стоит табличка что типа если что пишите.. звоните..)
ответа нет.
это тоже минус.
Автоцентр Аврора
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. СПб, Кубинская 4, тел. 325-01-25/Полюстровский 59, тел. 325-02-25/Салова 56, 325-20-25

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот наступило наконец то время сдать авто в ремонт. Сдал в пятницу 13го… с мастером договорились без омотра, я знаю свои косяки и если что лишнее то их проблемы… Сдал авто с утра. в воскресенье по возможности планировал получение (со слов мастера)… в воскресенье звоню типа: "ну что как? когда?" "-не успели, отдадим по возможности в среду, позвоните нам" я в шоке "а что в понедельник вторник?" "там не наша смена у каждой смены свои машины" блин ну ладно, может и к лучшему, когда одни люди занимаются авто…

звоню в среду… "- чо как?" "-позвоните после обеда"… звоню в 15-00 "-ну чо?" "-гатова! через сколько будите?" "чрез час полтора" отвечаю я. "а ну хорошо а то она на мойке стоит" отвечает мастер. "отлично" думаю я.

срываюсь за авто. заберу и поеду в коробок или на игору покатаюсь… приезжаю.идет небольшой снег. выходим смотреть авто припорошенно снегом чутка, на мойке не была немного грязнаватая.начинаю осмотр с мест ремонта… там естессно все гуд! но рядом глубокая царапина! афигеть! я грю "вы бампер целиком перекрашивали" мастер суетится и несет что то что толи нет толи да… у мну была еще одна царапина не заявленная которую убрали. значит весь красили, как положенно и опять что сделали то и испортили. гоним полировать… выгоняют ну все думаю впоряде! понеслась катацца!

доезжаю до кольцевой и понимаю что у мну на работает омыватель ветрового стекла. ((( толи жидкости нет, толи замерзла… через некоторое время пытаюсь побрызгать еще… не выходит… и тут случайно замечаю что все работает! только когда жмешь брызгать вперед, брызгает назад! и наоборот! пид@расы! кричу я! разворачиваюсь и еду обратно… приезжаю предъявляю исправляют. но тк час пик то никакого катания уже не выйдет… а всего лишь напомнил подключить индикацию уровня омывающей жидкости…

вобщем чтд аврора не айс!
объезжайте стороной!
ИМХО

К сожалению, случаются такие неприятные ситуации.
Большим Компаниям это свойственно и Наша Копания учится на своих ошибках.
При дальнейших посещениях стараемся компенсировать различными видами рекламных акций или скидками. rulezz
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! :-[
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

К сожалению, случаются такие неприятные ситуации.
Большим Компаниям это свойственно и Наша Копания учится на своих ошибках.
При дальнейших посещениях стараемся компенсировать различными видами рекламных акций или скидками. rulezz
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! :-[
да вы правы, случается.
но как вы видите в этом топике я обращался к вам 2 раза. и два раза одно и тоже, одни и теже люди! это уже закономерность...

если первый раз вы загладили то тут нет.
и качество работы переделанной оставляет желать лучшего... забрал авто лишь потому что оно мне очень нужно было.
мог бы оставить вам его еще на день,  для доработки, но ничего бы не поменялось...
ИМХО
Автоцентр Аврора
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сколько дилеров в Петербурге?
почему только вы?
если поднажать то отправят и к другим...

з.ы. я написал письмо вашему начальнику. (на столе стоит табличка что типа если что пишите.. звоните..)
ответа нет.
это тоже минус.

Страховые компании предоставляют перечень автоцентров, которые являются офиц. дилерами!
А право выбора естественно за Вами
Относительно письма, уточните Вашу ФИО (в личку).
Также у всех клиентов посетивших наш автоцентр мы обязательно перезваниваем и уточняем мнение о проделанной работе. Если имеются недовольства, руководитель отдела обязательно с Вами связывается. Мы дорожим каждым клиентом!!!
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Страховые компании предоставляют перечень автоцентров, которые являются офиц. дилерами!
А право выбора естественно за Вами
Относительно письма, уточните Вашу ФИО (в личку).
Также у всех клиентов посетивших наш автоцентр мы обязательно перезваниваем и уточняем мнение о проделанной работе. Если имеются недовольства, руководитель отдела обязательно с Вами связывается. Мы дорожим каждым клиентом!!!
да они имеют. но подозрительно у всех якобы закончился срок действия договоров.
поэтому без шансов просто так отмазатся.

да первый раз когда был у вас мне звонили и я сказал что все гуд!
сча мне никто не звонил! очевидно мой номерок то поменяли мастера, что бы не влетело...  :) fire!
если бы дорожили не повторяли своих ошибок
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации