Немного не так!
Цитата: яблочный СИД'р от Сентябрь 03, 2008, 15:59:00 pmПрайс как раз обновляется, завтра постараюсь выложить. Там, скорее всего, ценники будут включать и допы, и их установку.ЯБЛОЧНЫЙ, так где прайс?
Прайс как раз обновляется, завтра постараюсь выложить. Там, скорее всего, ценники будут включать и допы, и их установку.
Задал вопрос maks*у 520 в личку, похоже не заметил......
А как ПЛТ решает проблему устранения стука в рулевом,в Москве меняют шестеренку кат.563152H000FFF и стук уходит.Есть ТСБ на этот счет.Может я и повторяюсь,извините,но не нашел кто в Питере устраняет эту проблему.
Цитата: усатый от Октябрь 28, 2008, 09:31:05 amА как ПЛТ решает проблему устранения стука в рулевом,в Москве меняют шестеренку кат.563152H000FFF и стук уходит.Есть ТСБ на этот счет.Может я и повторяюсь,извините,но не нашел кто в Питере устраняет эту проблему.Да,меня тоже интересует этот вопрос
Цитата: SLR от Октябрь 28, 2008, 22:40:09 pmЦитата: усатый от Октябрь 28, 2008, 09:31:05 amА как ПЛТ решает проблему устранения стука в рулевом,в Москве меняют шестеренку кат.563152H000FFF и стук уходит.Есть ТСБ на этот счет.Может я и повторяюсь,извините,но не нашел кто в Питере устраняет эту проблему.Да,меня тоже интересует этот вопросНа сегодняшний день нами заказаны эти муфты, мы ожидаем их поставки из Кореи а это 45 дней. Будем менять Всем обратившимся у кого этот дефект присутствует! Только просьба не брать нас нахрапом а отнестись с пониманием т.к. работа достаточно тудоемкая и ответственная и как вы понимаете опыта у нас еще не было. Так что потихонечку Всем поменяем!
Цитата: MAKS520 от Октябрь 30, 2008, 17:08:07 pmЦитата: SLR от Октябрь 28, 2008, 22:40:09 pmЦитата: усатый от Октябрь 28, 2008, 09:31:05 amА как ПЛТ решает проблему устранения стука в рулевом,в Москве меняют шестеренку кат.563152H000FFF и стук уходит.Есть ТСБ на этот счет.Может я и повторяюсь,извините,но не нашел кто в Питере устраняет эту проблему.Да,меня тоже интересует этот вопросНа сегодняшний день нами заказаны эти муфты, мы ожидаем их поставки из Кореи а это 45 дней. Будем менять Всем обратившимся у кого этот дефект присутствует! Только просьба не брать нас нахрапом а отнестись с пониманием т.к. работа достаточно тудоемкая и ответственная и как вы понимаете опыта у нас еще не было. Так что потихонечку Всем поменяем!А сколько по времени длится замена?
А если обратиться к Вам со своей шестеренкой, процес этот раньше можно сделать?На мне и поэксперементируете?
Мы еще ни разу не делали, поэтому сказать сложно, но я думаю что первые разы нам понадобится целый день
посмотрите пожалуйста вот этот мой топик: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8596.0.htmlмашину брал у вас летом. там описана проблема. ответьте пожалуйста либо там либо тут.да, и ещё у меня глючит центральный замок на ПРО_сиид - при заблокированном центральном замке, если попробовать открыть пассажирскую дверь из салона, она не откроется, а заблокируется и лампочка центрального замка будет мигать. поможет только открытие водительской двери, снятие блокировки центрального замка. это явно не нормально. у вас уже есть техническая возможность устранить данный недостаток? а то летом мне сказала что такой возможности пока нет аранее спасибо за ответы на оба вопроса