Спасибо, Насть! :*
Детки это большооооое маленькое счастье ))) Тебя тоже поздравляю с таким важным событием в семье ) Здоровья малышке и маме!
А с посудомойкой решили, если понравится, то эту отвезем свекрови, а себе купим уже более навороченую бош )
Надюш, и тебе спасибо!!!
Тоже хорошее решение!

Но, между прочим, на Боше свет клином не сошелся. Вот мне нравится мой Хотпоинт-Аристон (но только родной сборки), у Боша функций маловато. А они в принципе все пригождаются - вот у меня - когда посуды мало - использую половинную загрузку - при этой функции можно посуду мыть только либо в верхнем лотке, либо в нижнем и соответственно воды расходуется в 2 раза меньше, потом есть отдельные программы для той или иной посуды, я много чего в посудомойке мою - вплоть до плафонов от люстр. Но только на щадящих программах.
зы.А мне сегодня в МЕТРО-СС повезло - попала на акцию по капсульным кофемашинам Бош.

Хоть я и против капсульных была, но тут предложение просто подкупило - покупаешь 10 упаковок кофе любого для этой машины - получаешь саму машину - за 1 рубль.

Приехала, опробовала - мне понравилось! В итоге за все вместе заплатила 2900 рублей. Забрала предпоследнюю машину на Варшавке.