форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

обсуждение и выбор кухонной техники

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: обсуждение и выбор кухонной техники  (Прочитано 109221 раз)
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #45 : Апрель 01, 2013, 22:03:37 pm »
0

Надюш, прости, пожалуйста!  :-[ Не видела твоего ответа выше - пропустила даже не знаю как!   shoot Видимо ушла совсем с головой в новорожденную внучечку...Но выбор твой одобряю! Про Beko читала много положительных отзывов, так что надеюсь, что прослужит тебе твоя помощница положенный срок!  :)

Ну и конечно ------

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе, твоей семье здоровья, благополучия, процветания и всего-всего самого лучшего! Пусть семья тебя радует, заботиться о тебе и преподносит приятные сюрпризы!

Нусик
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #46 : Апрель 02, 2013, 09:30:11 am »
0

Надюш, прости, пожалуйста!  :-[ Не видела твоего ответа выше - пропустила даже не знаю как!   shoot Видимо ушла совсем с головой в новорожденную внучечку...Но выбор твой одобряю! Про Beko читала много положительных отзывов, так что надеюсь, что прослужит тебе твоя помощница положенный срок!  :)

Ну и конечно ------

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе, твоей семье здоровья, благополучия, процветания и всего-всего самого лучшего! Пусть семья тебя радует, заботиться о тебе и преподносит приятные сюрпризы!

Спасибо, Насть! :*
Детки это большооооое маленькое счастье ))) Тебя тоже поздравляю с таким важным событием в семье ) Здоровья малышке и маме!

А с посудомойкой решили, если понравится, то эту отвезем свекрови, а себе купим уже более навороченую бош )
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2013, 10:10:08 am от Нусик »
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Апрель 02, 2013, 18:14:45 pm »
0

Спасибо, Насть! :*
Детки это большооооое маленькое счастье ))) Тебя тоже поздравляю с таким важным событием в семье ) Здоровья малышке и маме!

А с посудомойкой решили, если понравится, то эту отвезем свекрови, а себе купим уже более навороченую бош )

Надюш, и тебе спасибо!!!  :) :-*

Тоже хорошее решение!  :) Но, между прочим, на Боше свет клином не сошелся. Вот мне нравится мой Хотпоинт-Аристон (но только родной сборки), у Боша функций маловато. А они в принципе все пригождаются - вот у меня - когда посуды мало - использую половинную загрузку - при этой функции можно посуду мыть только либо в верхнем лотке, либо в нижнем и соответственно воды расходуется в 2 раза меньше, потом есть отдельные программы для той или иной посуды, я много чего в посудомойке мою - вплоть до плафонов от люстр. Но только на щадящих программах.

зы.А мне сегодня в МЕТРО-СС повезло - попала на акцию по капсульным кофемашинам Бош.  :) Хоть я и против капсульных была, но тут предложение просто подкупило - покупаешь 10 упаковок кофе любого для этой машины - получаешь саму машину - за 1 рубль. :) Приехала, опробовала - мне понравилось! В итоге за все вместе заплатила 2900 рублей. Забрала предпоследнюю машину на Варшавке.
Нусик
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сиськи непобедимы
« Ответ #48 : Апрель 09, 2013, 20:29:59 pm »
0

Насть, а ты чем моешь посуду в ппм?
И если я уже раздельные средства налила, то таблетками не стоит пользоваться пока соль с ополаскивателем не кончится?
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Апрель 09, 2013, 20:34:52 pm »
0

Насть, а ты чем моешь посуду в ппм?
И если я уже раздельные средства налила, то таблетками не стоит пользоваться пока соль с ополаскивателем не кончится?

не, если уже налила - то лучше не надо пользоваться таблетками. Я пользуюсь всегда только раздельными средствами. Соли и ополаскивателя хватает очень надолго- в среднем месяца на 3-4. Мне раздельные средства нравятся больше, нежели таблетки.
Нусик
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сиськи непобедимы
« Ответ #50 : Апрель 09, 2013, 22:05:08 pm »
0

не, если уже налила - то лучше не надо пользоваться таблетками. Я пользуюсь всегда только раздельными средствами. Соли и ополаскивателя хватает очень надолго- в среднем месяца на 3-4. Мне раздельные средства нравятся больше, нежели таблетки.

Финишом? )
Впринципе я довольна покупкой, единственное, жалею, что нет дополнительного полоскания горячей водой )
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Апрель 09, 2013, 22:57:33 pm »
0

Не, не финишем единым.  :) Разными. Люблю экспериментировать.Тут даже нашего производства покупала средство для пробы - ну как нашего - наши расфасовали то,  что произвели не у нас. Одно средство мне показалось каким-то агрессивным к посуде - Сомат, его больше не покупаю. Остальные - ничего, нормально.
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #52 : Июль 09, 2013, 16:42:05 pm »
0

ай нид хэлп...... решил купить мультиварку, но не могу определиться с моделью. Сейчас рассматриваю вариант Редмонд м90. Может кто отговорит или наоборот поддержит мой выбор?
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #53 : Июль 09, 2013, 16:43:15 pm »
0

берите панас. классика жанра.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Рavla
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #54 : Июль 09, 2013, 23:19:46 pm »
0

Поддерживаю.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #55 : Июль 10, 2013, 10:00:19 am »
0

Редмонд м90. Может кто отговорит или наоборот поддержит мой выбор?
Отговорю. ИМХО, не бренд это, тем более,чтобы отдавать за него такие деньги...И, да, каждый раз слыша по телеку рекламу "Редмонда", вспоминаю кожгалантерейный бренд http://redmond.ru/  :) У меня сумка от них, рекомендую  rulezz
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TrODer
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #56 : Июль 10, 2013, 12:18:32 pm »
0

Отговорю. ИМХО, не бренд это, тем более,чтобы отдавать за него такие деньги...И, да, каждый раз слыша по телеку рекламу "Редмонда", вспоминаю кожгалантерейный бренд http://redmond.ru/  :) У меня сумка от них, рекомендую  rulezz
Сайт ужасный, неудобно вообще...
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 11, 2013, 07:17:29 am »
0

ай нид хэлп...... решил купить мультиварку, но не могу определиться с моделью. Сейчас рассматриваю вариант Редмонд м90. Может кто отговорит или наоборот поддержит мой выбор?

Думала, думала и вспомнила, какую мультю в альтернативу Панасу могу посоветовать - это Brand - брэнд российский, сделано в Китае, но сделано - хорошо, производитель ответственно относится к сопровождению своих продуктов, брака - мало, а когда он есть - решают вопрос по замене очень оперативно, техника собрана по пожеланиям потребителей и имеет большой набор функций. Откуда знаю? С форума хлебопечка.ру - там уже несколько лет российские владельцы брэнда обитают и модифицируют мультиварки под пожелания форумчан, потом им же выдают их на тестирование и только потом ставят в продажу.  :) Я сама там на хлебопечке.ру обитаю и купила свою  коптильню-скороварку Brand после полутора лет обсуждений, как она должна функционировать и выглядеть в конечном итоге, например. В общем советую обратить внимание на технику этой марки.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 07:25:26 am от TOR~Ceed~A »
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #58 : Июль 14, 2013, 13:20:49 pm »
0

Думала, думала и вспомнила, какую мультю в альтернативу Панасу могу посоветовать - это Brand - брэнд российский, сделано в Китае, но сделано - хорошо, производитель ответственно относится к сопровождению своих продуктов, брака - мало, а когда он есть - решают вопрос по замене очень оперативно, техника собрана по пожеланиям потребителей и имеет большой набор функций. Откуда знаю? С форума хлебопечка.ру - там уже несколько лет российские владельцы брэнда обитают и модифицируют мультиварки под пожелания форумчан, потом им же выдают их на тестирование и только потом ставят в продажу.  :) Я сама там на хлебопечке.ру обитаю и купила свою  коптильню-скороварку Brand после полутора лет обсуждений, как она должна функционировать и выглядеть в конечном итоге, например. В общем советую обратить внимание на технику этой марки.
Тогда как насчет brand 6051?
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 14, 2013, 22:28:40 pm »
1

Тогда как насчет brand 6051?

Очень положительно! Замечательная модель. Мне вообще нравятся мультиварки-скороварки - это дополнительный плюс - у меня есть и такая тоже(только к сожалению не Brand) в дополнение к просто мультиварке. Подробнее тема про неё  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=197847.0 , а вот здесь    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=275115.960 про ещё тестирование форумчанами - тема с рецептами и советами. Не будь у меня уже трёх мультиварок - купила бы из-за множества программ и возможности гибкого ручного режима.   :)

И если надумаете покупать, то берите  напрямую у фирмы - вот тут
http://брэнд.рф/promo/6051.html?utm_source=yd&utm_medium=cpc&utm_campaign=multivarki_6051_RSYa_yd&utm_content=multivarka_skorovarka
« Последнее редактирование: Июль 14, 2013, 22:56:16 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

обсуждение и выбор кухонной техники

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации