Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция

<< < (20/27) > >>

*LeX*:
note74 как успехи?Что ещё делал и каков результат?Делал ли что нибудь с капотом?от капота оказывается гула капец как много,на слух кажется что это гул шин а на самом деле от капота!особенно от его боковых частей!сижу ломаю голову как бы его наиболее эфективно обклеить.

note74:

--- Цитата: *LeX* от Июнь 27, 2013, 19:27:51 pm ---от капота оказывается гула капец как много,на слух кажется что это гул шин а на самом деле от капота!особенно от его боковых частей!

--- End quote ---

Как это установил?
 Я в порядке эксперимента подложил большие куски 50 мм пористого полимера под полости в задних углах капота, так, что бы капот их плотно прижал,  и эффекта не почувствовал. Поэтому вопрос с капотом пока отложил.
В очередной раз переклеил крышу (соседи по гаражу уже косятся  :D). На этот раз наляпал "Рельеф". Его же ляпнул в двери.  Понравилось больше, чем все предыдущие варианты. Крышу и двери больше трогать не буду.
По шумомеру больше всего гудит зад. Поэтому хочу снять задний бампер и посмотреть что туда можно наляпать. В частности, меня смущают окошки вентиляции салона,  может на них какой антишумовой экран снаружи забацать?...
Не нравятся так же пороги, но пену закачивать побаиваюсь.   

*LeX*:

--- Цитата: note74 от Июнь 28, 2013, 08:58:23 am ---Как это установил?
 Я в порядке эксперимента подложил большие куски 50 мм пористого полимера под полости в задних углах капота, так, что бы капот их плотно прижал,  и эффекта не почувствовал. Поэтому вопрос с капотом пока отложил.  

--- End quote ---
Сначало проклеил капот под штатной шумкой,результата не почувствовал.Потом заклеил кусочками вибры почти все дырки на внутренней части капота,и небольшой результат появился.Потом на углы капота с внутренней стороны в районе петель наклеил вибру 3мм размером 15х15см и стало ещё"глуше".У нас такой капот,что в районе петель довольно приличные пустые полости,которые как барабан усиливают шум от шин.

BLAMBA:
это ж насколько вы вес увеличили?

*LeX*:

--- Цитата: BLAMBA от Июль 02, 2013, 00:21:47 am ---это ж насколько вы вес увеличили?

--- End quote ---
примерно 25-30кг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version