Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция

<< < (21/27) > >>

Игорь Геннадьевич:
Это после обработке чего?

*LeX*:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 02, 2013, 17:01:55 pm ---Это после обработке чего?

--- End quote ---
Двери,передние арки с наружи и изнутри также и задние арки(включая локеры),ниша запаски,капот,стойки лобового,задние и передние крылья,дверь багажника.жабо лобового и пространство под ним включая чашки передних стоек сверху.Вобщем всё кроме пола ,крыши и моторного щита.

Игорь Геннадьевич:
25-30кг. маловато как то...
На прежнем, я делал всё, кроме 5 двери и м.щита. (про "под жабо" и чашки передних стоек даже в голову не приходило) - вышло около 60 кг. (точнее 57).
Думается, при вашем фанатичном отношении, что где то вкрался просчёт при прикидке массы ;)

*LeX*:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 02, 2013, 19:14:53 pm ---25-30кг. маловато как то...
На прежнем, я делал всё, кроме 5 двери и м.щита. (про "под жабо" и чашки передних стоек даже в голову не приходило) - вышло около 60 кг. (точнее 57).
Думается, при вашем фанатичном отношении, что где то вкрался просчёт при прикидке массы ;)

--- End quote ---
Да нет,всё правильно!За счёт того что не проклеивал пол,уже экономия массы в среднем 20кг!К тому же я нигде не использовал тяжёлую вибру типа "Бимаст Бомб".Я использовал "Сильвер 2мм","Сильвер 3мм"и "Голд"

BLAMBA:
это где то кг 30, не меньше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version