Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция

<< < (19/27) > >>

note74:

--- Цитата: *LeX* от Июнь 03, 2013, 11:04:37 am ---У меня наоборот снизу тихо,а основной шум идёт от зоны крыльев и чашек передних стоек.Теоретически основные вибрации от дороги передаются в первую очередь на чашки стоек,поэтому по идее всё что в непосредственной близости к чашке может сильно "резонировать"

--- End quote ---
Согласен, я ещё на гольфе по этой причине колхозил http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=931762#post931762. Вибра на крыше 1,5, остальное 1,6.

*LeX*:
Толщина вибры 1.5-1.6 лично я считаю "ни о чём" её только на крышу и то только если напрягает как дождь стучит по крыше(меня не напрягает,крышу не проклеиваю).Я использую STP у них самый тонкий 2мм(вроде) и то я считаю что это для не шибко шумных мест. note74 ты где териториально находишься?нам бы для совещания встретится,для форума у меня слишком много мыслей по теории шумоизоляции в целом и конкретно по Сиду.

note74:

--- Цитата: *LeX* от Июнь 08, 2013, 22:36:05 pm ---note74 ты где териториально находишься?нам бы для совещания встретится,для форума у меня слишком много мыслей по теории шумоизоляции в целом и конкретно по Сиду.

--- End quote ---

В Челябинске, так что придётся через Инет :(
А вот насчёт крыши, ты напрасно так, я тоже так думал, т.е. что шумка крыши не влияет на шум колёс, пока не переклеил 3 раза. Влияет и очень прилично. 

*LeX*:

--- Цитата: note74 от Июнь 10, 2013, 10:32:38 am ---А вот насчёт крыши, ты напрасно так, я тоже так думал, т.е. что шумка крыши не влияет на шум колёс, пока не переклеил 3 раза. Влияет и очень прилично. 

--- End quote ---
Ну ты же писал что от проклейки крыши гул усилился.

*LeX*:
Сегодня снимал "жабо"лобового для проклейки верхней части чашки стойки и обнаружил,что пластиковые крышки стоек не очень плотно сидят в своих посадочных местах,от чего очень вероятно на гравийном асфальте от вибраций они дребезжат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version