Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция

<< < (18/27) > >>

*LeX*:
Вот она-1350руб.

note74:

--- Цитата: *LeX* от Май 31, 2013, 11:42:05 am ---.Кстати на фото я вижу ты забыл сплэн 2-м слоем обклеить
--- End quote ---
Виноват, исправлюсь :D. А виброй уделаны все арки и крылья (передние под локером).

--- Цитата: *LeX* от Май 31, 2013, 19:33:50 pm ---Вот она-1350руб.
--- End quote ---

А что это? Или ссылку дай.  

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 31, 2013, 19:25:14 pm ---
Тоесть, вллага, попав в внутрь пены, очень долго в ней сохраняется, делая своё чёрное дело.
--- End quote ---

Да... Надо подумать.

*LeX*:
note74 скажи есть ли эффект от проклейки передних крыльев?а капот проклеивал?
На фото выше,шумоизоляционная пена,можешь в яндексе набрать.
По поводу стеклоподъёмников проще в монтажном блоке на реле подъёнников поставить перемычку.

*LeX*:

--- Цитата: note74 от Июнь 03, 2013, 09:06:04 am ---Можно подробнее? Я не знал, что в монтажном блоке есть реле подъёмников.

Капот не проклеивал, но я думаю, он на шум колёс не влияет, я борюсь именно с ним. Уровень шума двигателя меня устраивает. Что касается шумки крыльев - эффект есть, но я ожидал большего, нужно обклеивать всё, что можно. Я не прошумил только пороги, низ центральной стойки и полости над задними колёсами. Езда с шумомером показала, что повышенный уровень шума у меня сейчас именно с низу. Но даже при этом уровень звукового комфорта у меня сейчас лучше чем, у нешумленного Гольфа 6.

--- End quote ---
Вчера тоже посмотрел реле и не нашёл,но где то оно же должно быть.
Какой толщины вибру клеишь?У меня наоборот снизу тихо,а основной шум идёт от зоны крыльев и чашек передних стоек.Теоретически основные вибрации от дороги передаются в первую очередь на чашки стоек,поэтому по идее всё что в непосредственной близости к чашке может сильно "резонировать".Пластиковое жабо которое с писалками и дворниками вообще лежит прям на чашках,хочу попробывать его снять и прокатится без него.А в капоте кстати очень хорошо "поют улы капота которые как раз над чашками,там пустые полости и они как барабан.

Skuchny:
может тупо куском сплена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version