Вопросы эксплуатации > Допы
Шумоизоляция
Spiker0777:
--- Цитата: alexisgut от Февраль 25, 2013, 01:25:01 am ---я очень лоялен к Киа и в частности к Сиду. У меня до нового кузова был тоже Сид. во-первых Киа всеми силами стремится в премиум-класс (обогрев руля, голосовое управление медиасистемой и пр.). Я параллельно езжу служебном на Хендай Гетц с шипованой резиной, там тоже шумки как бы нет, но шум от колес намного меньше.
вообще фразы типа: а что же Вы хотели от машины, это же не премиум-класс... и пр.. очень сильно напрягают.
Сид хорошая машина, но просто надо признать факт отсутствия шумки.
--- End quote ---
Согласен. Мне один товарищ из КИА, слушая мою подвеску, сказал так: "А чего же вы хотели, это же хэтчбэк, вспомните 9ку ВАЗовскую". Вот это нормальный, достойный ответ дилера КИА. Я это к чему, был у меня акцент,в 2 раза дешевле сида, так вот в нем такого шума не было, а от машины за 700к хочется хотя бы аналогичной тишины.
Кстати, в жигулях тоже тише, чем в сиде.
gmo:
Гражданский хетч, сарай или седан - сид/фокус/астра и прочие, что туда не пихай будет средный класс.
Я еще на тест драйве понял что арки шумить придется после того как по луже прокатился...
Zooloose:
--- Цитата: gmo от Февраль 25, 2013, 22:57:26 pm ---Гражданский хетч, сарай или седан - сид/фокус/астра и прочие, что туда не пихай будет средный класс.
Я еще на тест драйве понял что арки шумить придется после того как по луже прокатился...
--- End quote ---
дык вот люди пишут что шумка не дает желаемого результата...я так понял что басы от динамиков только лучше от этого становятся...если так то смысл тогда?
alexisgut:
--- Цитата: Zooloose от Февраль 26, 2013, 08:09:33 am ---дык вот люди пишут что шумка не дает желаемого результата...
--- End quote ---
есть ли на форуме кто-нибудь, кто реально в новом Сиде делал шумку?
какую, чем и как?
цена вопроса 20круб. на все кроме крыши. плюс-минус.
Zooloose:
--- Цитата: alexisgut от Февраль 26, 2013, 10:19:57 am ---есть ли на форуме кто-нибудь, кто реально в новом Сиде делал шумку?
какую, чем и как?
цена вопроса 20круб. на все кроме крыши. плюс-минус.
--- End quote ---
вот например: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46236.0.html
Навигация
Go to full version