Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция

<< < (8/27) > >>

Vladi_mir:
  Пока только снял подкрылки, на арки нанес битумную мастику в два слоя.

Наклеил на арки материал для шумоизоляции: Сплен (6 мм. С клеевым слоем).

Хочу промазать потолще днище.

Надеюсь, что будет потише.

Удачи!

r0n!n:

--- Цитата: Vladi_mir от Февраль 21, 2013, 08:41:35 am ---   Шумоизоляцию и антикор делать нужно обязательно!

На этой неделе снял подкрылки.

Под ними тонкий слой краски.

Сами подкрылки сделаны из очень тонкого пластика и и перекрывают не более 30-40% поверхности арки.
На внутренней поверхности подкрылок наклеено несколько кусочков тонкого материала. Поэтому такой сильный шум в салоне.

--- End quote ---

тоже думаю весной арки шумоизолировать, когда резину менять буду, буду рад советам, с фотографиями...

Игорь Геннадьевич:
doom4ig, просьба такая, как обшивку крыши снимешь, глянь что к антене подходит. Идёт ли, помимо антенного, питание +12? если есть возможность прозвонить его.

Игорь Геннадьевич:
Думаю, за эти деньги - не стоит. (даже не вдаваясь в нюансы - в специализированной организации тоже самое будет стоить в 1.5 раза, минимум, дешевле)
п.с. Серж Кульман Ватаман, заполни те профиль, пжл - не трудно же... ;) ..аватар rulezz

doom4ig:
Игорь.
Вообщем к антенне идут еще провода, но прозвонить не было возможности, тупо нечем. идут они не со стороны правой стойки как кабель для антенны самой. куда уже не помню улетает. вот фотки как обещал, они как обычно зачастую промежуточные, торопились очень, должны были закончить в 22.00 железно, закончили за пару минут до этого времени.
на фотках видно что присутствует родная шумка, но ее мало как обычно.
 p.s. все 5 клипс которые придерживают потолок (3 сзади и 2 спереди за козырьками) были беспощадно сломаны!
на полу еще сплен валяется, но фотки че то не успел сделать. на крыше тоже(фотка есть где полкрыши в нем)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version