Вопросы эксплуатации > Допы
Шумоизоляция
kova13:
Ездил по осени, соответственно на летней резине, вроде нормальная шумка!!! Скорее всего зависит от выбора зимней резины!!! Нокиан
Vladi_mir:
Шумоизоляцию и антикор делать нужно обязательно!
На этой неделе снял подкрылки.
Под ними тонкий слой краски.
Сами подкрылки сделаны из очень тонкого пластика и и перекрывают не более 30-40% поверхности арки.
На внутренней поверхности подкрылок наклеено несколько кусочков тонкого материала. Поэтому такой сильный шум в салоне.
alexisgut:
всем привет.
несколько дней езжу на новом Сиде.
поставил зимнюю шипованую резину БриджСтоун Айс 7000. Был просто поражен издаваемым шумом из под колес. Уж насколько я неискушен в плане шумоизоляции, но на Сиде шум от шипованых колес такой, что надо что-то делать, друзья. Это же просто совсем здец какой-то.
Надо что-то придумать.
gmo:
Езжу на GoodYear Ultra Grip Ice Arctic шумит немного, но ненавязчиво ( на лансере 10 таже резина, погромче будет ). В любом случае шумку арок сделаю к лету, единственный наверно - но не столь важный минус. А для тех кто в шоке - вы же не премиум класс брали, чего тут удивляться?! :ololo:
alexisgut:
--- Цитата: gmo от Февраль 25, 2013, 01:02:41 am ---Езжу на GoodYear Ultra Grip Ice Arctic шумит немного, но ненавязчиво ( на лансере 10 таже резина, погромче будет ). В любом случае шумку арок сделаю к лету, единственный наверно - но не столь важный минус. А для тех кто в шоке - вы же не премиум класс брали, чего тут удивляться?! :ololo:
--- End quote ---
я очень лоялен к Киа и в частности к Сиду. У меня до нового кузова был тоже Сид. во-первых Киа всеми силами стремится в премиум-класс (обогрев руля, голосовое управление медиасистемой и пр.). Я параллельно езжу служебном на Хендай Гетц с шипованой резиной, там тоже шумки как бы нет, но шум от колес намного меньше.
вообще фразы типа: а что же Вы хотели от машины, это же не премиум-класс... и пр.. очень сильно напрягают.
Сид хорошая машина, но просто надо признать факт отсутствия шумки.
Навигация
Go to full version