Вопросы эксплуатации > Допы

Шумоизоляция

<< < (5/27) > >>

ЖАИ:
А самого главного не написал: каков  результат?? А то делал подобное на ПЕЖО-308. Результат не впечатлил. Подумал,что можно было бы и не делать.

Игорь Геннадьевич:
Быть такого не может...  или не правильно сделал, или ожидал слишком много.

doom4ig:

--- Цитата: ЖАИ от Февраль 04, 2013, 10:50:26 am ---А самого главного не написал: каков  результат?? А то делал подобное на ПЕЖО-308. Результат не впечатлил. Подумал,что можно было бы и не делать.

--- End quote ---
результат:
получше стали звучать штатные динамики, низкие частоты стали поглубже
будующие сверчки в дверях уже не появятся
по шуму, раньше очень хорошо слышал шум именно с жопы, сейчас шум равномерный и естественно его меньше.
сверчок откуда то справа так и не исчез, мне кажется для его устранения надо всю панель снимать =(
так же были сверчки от держателя ремней безопасности (накладки стоек центральные), их тоже устранил и все накладки изнутри проклеил и виброй и шумкой.
летом думаю сделать шумку крыши

в итоге в машине серьезно тише, получше играет штатная музыка, остались 2 сверчка : 1 постоянный справа в торпеде, 2 временный в крыше, он очень громкий, прямо трещит как угли в мангале
появляется у меня спустя 10-15 минут после езды на машине, трещит минуты 2-3 и потом полностью исчезает.
думаю это конденсат виноват, а именно он ночью превращается в лед, потом начинает оттаивать и трещать, после превращения в воду звук уходит.
мне кажется там очень тонкий слой льда.

Alexzarr:
После покупки неделя на штатной резине - шумит. Потом WS60 -не шумит)))). Кстати на мишлен тест драйв шумел сильно. Так что от резины большая разница, а шумка нормальная.

Simson:
У меня резина хака 7, шум в районе колесных арок конечно присутствует, но не сказал, бы что прям оглохнуть можно. До сиида был форд фокус 2 рейстал. дык там шум был не меньше, может даже больше. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version