Вопросы эксплуатации > Охранные системы
новый авто с новой сигналкой от ОД, странная работа
uservicekia:
Здравствуйте doom4ig.
В вашем случае неверно выбрана модель охраной системы ( вы не указали ) но это так, т.к. с данным а/м корректно работают только 2 производителя и обеспечивают полный функционал, в т.ч. и а/з!
Для более конкретного разговора прошу вас связаться со мной в рабочее время. Готов пообщаться. Руководитель отдела тюнинг, Михаил. тел. 8(495)287-03-03.
Хотя, я так понимаю, Вы не из москвы, можно связаться по e-mail: elchaninov.m@uservice.ru
doom4ig:
ну вообщем разобрались более менее)
при автозапуске работающем штатная сигналка думает что раз машина заведена то кто то в салоне сидит и нефиг двери открывать, соот-но и закрыть не может т.к. ключ с брелком в замке зажигания(якобы).
в итоге центральный замок почему то сам сегодня заработал 0_о и все нормально.
просто можно сейчас мне использовать либо одну сигналку, либо другую, либо обе сразу но вот с таким косячком по автозапуску.
А подружить их нельзя т.к. моя не подключается через CAN шину, шерханы так умеют
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: uservicekia от Декабрь 08, 2012, 12:40:50 pm ---В вашем случае неверно выбрана модель охраной системы ( вы не указали ) но это так, т.к. с данным а/м корректно работают только 2 производителя и обеспечивают полный функционал, в т.ч. и а/з!
--- End quote ---
Добрый день, Михаил.
Крайне интересная информация! :D
Если не секрет, то про какие "только 2 производителя" идет речь и почему остальные сигнализации "не обеспечивают полный функционал"?
С Уважением, Виталий.
Ivan1984:
:popcorn:
```XpaMoy```:
В соседней теме есть представитель, вроде, компании Старлайн. Мож подскажут, что лучше.
Навигация
Go to full version