Вопросы эксплуатации > Охранные системы
новый авто с новой сигналкой от ОД, странная работа
doom4ig:
Здравствуйте! приобрел киа сиид новый, сигналка старлайн.
Снятие с охраны. снимаю с охраны брелком старлайна, открываю двери штатным ключем, сажусь в машину
Постановка на охрану. ставлю машину на охрану, после этого(!!!!) закрываю двери штатным брелком.
ну это еще куда не шло, смириться можно, но автозапуск!!!!
машина заводится с автозапуска норм, подхожу к авто и единственный способ в него сесть это
1) заглушить машину с брелка
2) снять с охраны
3) поставить на охрану
4) закрыть двери штатным брелком
5) снять с охраны
6) штатным брелком разблокировать двери.
Менеджеру задавал вопрос можно ли сигналку завязать на центральный замок или как то их подружить
он ответил, что делают ОНИ так только с шерханом.
и ВНИМАНИЕ при проделывании пункта 2 ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ(хотя вроде как сигналка то не завязана с центральным замком), но вот попасть в машину все равно нельзя т.к. при физическом открывании двери орет штатная сигналка.
У меня на пред машине была старлайн Б9, такой хрени не было.
куда копать друзья? отключать штатную сигналку не хочу, пусть будет, но с попаданием моего тела в авто(с автозапуском) проблему хочется решить менее чем за 6 шагов.
Гена:
где такие Шпециалисты работают?
открою вам "секрет": у дилера ДОПы ставят через это самое место.. и это в лучшем случае! вам повезло!
doom4ig:
--- Цитата: Гена от Декабрь 07, 2012, 23:07:58 pm ---где такие Шпециалисты работают?
открою вам "секрет": у дилера ДОПы ставят через это самое место.. и это в лучшем случае! вам повезло!
--- End quote ---
мм, про спецов, не очень хочу про салон говорить т.к. в общем и целом он не плох, подарков много выпросил и менеджер хороший, но вот с установкой че то начудили походу
=)
да не) я бывалый человечег в клубнях и про ОД знаю не понаслышке, но к сожалению автозапуск не проверил когда машину смотрел, а двойное открытие/закрытие меня вроде как устроило.
Сейчас то уж поздно по времени, поэтому решил на форумах пошерстить да советы послушать.
Итак голосование) ехать пинать диллеров или нервам дешевле сгонять в СЦ какой нить по сигналкам и денех дать?
Гена:
у нас есть в партнерах автостудио вроде.. по сигналкам в том числе.. поспрошайте по конкретной сигналке у них
и профиль батенька, ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!
doom4ig:
--- Цитата: Гена от Декабрь 07, 2012, 23:16:41 pm ---у нас есть в партнерах автостудио вроде.. по сигналкам в том числе.. поспрошайте по конкретной сигналке у них
и профиль батенька, ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!
--- End quote ---
дадада) щас все будет кэп) голова кипит, машину тока вот получил)
Навигация
Go to full version