Вопросы эксплуатации > Охранные системы
новый авто с новой сигналкой от ОД, странная работа
doom4ig:
что то мне подсказывает, то не в производителе дело, а в их достижении.
у старлайна относительно недавно пошли сигналки с CAN интерфейсом
думаю ее вкорячить тоже можно, но увы не мою =)
ZAFIRA:
Здраствуйте.Прошу извинения у doom4ig,что влезла в его тему со своим вопросом.У меня похожая проблема.
Машину киа сиид (комплектация Luxe)приобрели в июле 2012 .Установили сигнализацию Шерхан Magicar 6(без автозапуска) у ОД.
Проблема с закрыванием дверей при включеном двигателе ,вылезла на поверхность только с наступлением морозов,когда вышла в магазин .В машине остался сидеть ребенок (двигатель не глушила,чтоб в салоне сохранялось тепло).Включаю сигнализацию ,раздается щелчок закрывания дверей.Решила проверить закрылась ли дверь,дергаю на себя ...ОТКРЫВАЕТСЯ и срабатывает сигнализация.Вообщем я в легком не доумений как такое может быть...?Как это исправить?
Получается садитесь кто хочет и похищайте машину вместе с дитя...
ZAFIRA:
:( а в ответ тишина...Подскажите пожалуйста в чем проблема и как её можно устранить?В итоге мне нужно чтобы маш ина поставленая на сигнализацию ,неоткрывалась при работающем двигателе.
autostudio:
--- Цитата: ZAFIRA от Январь 18, 2013, 22:30:54 pm ---Здраствуйте.Прошу извинения у doom4ig,что влезла в его тему со своим вопросом.У меня похожая проблема.
Машину киа сиид (комплектация Luxe)приобрели в июле 2012 .Установили сигнализацию Шерхан Magicar 6(без автозапуска) у ОД.
Проблема с закрыванием дверей при включеном двигателе ,вылезла на поверхность только с наступлением морозов,когда вышла в магазин .В машине остался сидеть ребенок (двигатель не глушила,чтоб в салоне сохранялось тепло).Включаю сигнализацию ,раздается щелчок закрывания дверей.Решила проверить закрылась ли дверь,дергаю на себя ...ОТКРЫВАЕТСЯ и срабатывает сигнализация.Вообщем я в легком не доумений как такое может быть...?Как это исправить?
Получается садитесь кто хочет и похищайте машину вместе с дитя...
--- End quote ---
Добрый день,
не видя автомобиля и схемы подключения, сложно сказать в чем конкретно проблема, могу предположить, что вероятнее всего решение вопроса кроется в подключении системы. Как я понял, что система еще на гарантии, то есть смысл обратиться с этим вопросом, в тот техцентр, где выполнялась установка.
doom4ig:
да у нее такая же проблема как и у меня.
2 сигналки работают параллельно
ключ в машине если в замке (сигналка №1), то хоть замучайся , но второй сигналке (дополнительной) первая не даст закрыть двери....
вы сигналку видимо как и я выбрали не ту. Нужно либо старлайны последние с кан шиной, либо устанавливать обходчики родной сигналки, либо простой вариант.
вы выходите из машины, ставить ее на охрану, заводите машину с автозапуска, открываете машину. в итоге машина заведена, двери открыты на всякий случай.
если ребенок решит поиграться с рычагом КПП, то машина заглохнет сразу (стало быть дитя не поедет никуда =) )
Навигация
Go to full version