Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Вопрос по ксенону  (Прочитано 4004 раз)
Tin2012
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

Всем доброго времени суток, скажите могу я ставить на еще гарантийное авто ксенон в стороннем сервисе? и вообще может знает кто, как там с ним дела обстоят сейчас, можно ездить с ним или запретили в итоге?
Koteich
0

запретили. в гарантийный авто не лезть.
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

Дело вкуса. Хотите ставьте, хотите нет.
Можно хоть свими руками (я себе сам как-то ставил). У ОД ничего не сказали по этому поводу. Правда от гарантийки я сам отказался после полутора года эксплуатации. По карману шибко бьет этот ОД, да и нервы не трачу.
Инспектора ДПС ни слова про ксен не говорили. Разве что ГТО сами вряд ли пройдете.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
SnowIce
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Дело вкуса. Хотите ставьте, хотите нет.
Можно хоть свими руками (я себе сам как-то ставил). У ОД ничего не сказали по этому поводу. Правда от гарантийки я сам отказался после полутора года эксплуатации. По карману шибко бьет этот ОД, да и нервы не трачу.
Инспектора ДПС ни слова про ксен не говорили. Разве что ГТО сами вряд ли пройдете.

Значит повезло, что Гаишники не спросили за ксенон.
Я когда поставил, за день нацеплял около 3-4 штрафов из-за него ((( "печалько"
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Два года езды на ксеноне, и это не только по городу, но и поездки в СПб, Липецкую область, Рязань. Отличное везение))
Welcome to Drive2
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Господа, я ХЗ что там у вас с везением, но получить второй штраф за сутки надо вообще умудриться. Первый то почти нереально, а второй вообще нонсенс, учитывая, что в постановлении указано время и с этого времени идёт отсчёт 24-х часов на устранение.
И главное по теме. А при чём тут ксенон и гарантия?
Evgen ceed
0

Всем доброго времени суток!!! сегодня был у официалов, ставил ксенон в птф.(в ближний ставил ранее) так вот, работает там у меня друг, вот он мне и рассказал, что от ксенона горит блок управления бортовой сети. Никто ни в курсе? Может кто слышал, от ксенона это или нет?
« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 22:27:03 pm от Evgen ceed »
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем доброго времени суток!!! сегодня был у официалов, ставил ксенон в птф.(в ближний ставил ранее) так вот, работает там у меня друг, вот он мне и рассказал, что от ксенона горит блок управления бортовой сети. Никто ни в курсе? Может кто слышал, от ксенона это или нет?
Я проездил с ксеноном в туманках около года, ничего не перегорело. Правда, включал я его редко. На трассе, в темное время суток, у встречного потока не очень приятные ощущения от него. Недавно его демонтировал.
Заметил такую особенность при езде с ксеноном (раньше просто внимания не обращал) - когда туманки выключаешь, то контрольная лампочка на панели приборов медленно гаснет.
Welcome to Drive2
Antoha7286
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Конечно лучше узнать у гарантийщиков. А если они и смогут снять с гарантии,то только на электрику. Я сам ставил себе ксенон в ближний и в туманки (нормально). И если я не ошибаюсь ксенон можно ставить 5000k (в том случае если стоит корректор фар,а в нашем случае он у нас есть)
DumoH150
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Конечно лучше узнать у гарантийщиков. А если они и смогут снять с гарантии,то только на электрику. Я сам ставил себе ксенон в ближний и в туманки (нормально). И если я не ошибаюсь ксенон можно ставить 5000k (в том случае если стоит корректор фар,а в нашем случае он у нас есть)
если вы ставили допы у одного дилера, и например поехали к другому дилеру на ремонт, получается вы должны везти заказ наряд на установку оборудования другому дилеру? ИМХО бред получается. Одним словом Гарантийщики))))
По правилам ксенон можно использовать: если на оптики есть определенная маркировка, автоматический коректор (не ручной как в сиде) и омыватель фар.
по поводу кельвинов(цвета ламп) ни где, ни чего не прописано. Авто производители (когда есть штатный ксен на авто) обычно используют 4300 или около того.Да и сам бы порекомендовал ставить 4300 и не слушать кто будет говорить что свет будет желтый.
Antoha7286
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 16, 2013, 22:42:14 pm »
0

у меня в туманках стоит 4300 и нифига не желтый,нормальный белый свет
e-clipse
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #11 : Январь 22, 2013, 21:49:19 pm »
0

в ближнем стоит ксенон 5000К лампы,до этого 3 года ездил на 10ке жигулей,там тоже ставил сам колхозный ксенон.за 4 года управления авто с ксеноном,остановили один раз возле управления ГИБДД,пытались доказать что ксенон вне закона,а на самом деле это чухня.за это прав не лишают,как говорят многие,а всего лишь 100 рублей,как и раньше было за неправильно настроенные фары,только теперь есть статья за ксенон и деньги те же.да и гайцам пофиг на него,т.к копейки.вот думаю поставить в противотуманки,правда пока не смотрел принцип установки,надо ли резать проводку,или там также как и на ближний просто провода воткнуть в штатную колодку?
Antoha7286
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в ближнем стоит ксенон 5000К лампы,до этого 3 года ездил на 10ке жигулей,там тоже ставил сам колхозный ксенон.за 4 года управления авто с ксеноном,остановили один раз возле управления ГИБДД,пытались доказать что ксенон вне закона,а на самом деле это чухня.за это прав не лишают,как говорят многие,а всего лишь 100 рублей,как и раньше было за неправильно настроенные фары,только теперь есть статья за ксенон и деньги те же.да и гайцам пофиг на него,т.к копейки.вот думаю поставить в противотуманки,правда пока не смотрел принцип установки,надо ли резать проводку,или там также как и на ближний просто провода воткнуть в штатную колодку?

так же как и ближнем,проблем нет
e-clipse
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

уже ощутил,загнал на эстакаду тачку и все установил))) ставится не сложнее,чем на ближний)
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

На новых спортажах с 2012г от колхоз ксенона умирает блок BCM - факт. На сидах ничего такого замечено не было.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации