Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Вопрос по ксенону  (Прочитано 4005 раз)
Evgen ceed
0

На новых спортажах с 2012г от колхоз ксенона умирает блок BCM - факт. На сидах ничего такого замечено не было.
Точно говориш про Спортеж, как раз один там и стоял с левым поваротником залипшим!
Ну и хорошо,что ни замечено.

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

А что, блоки с обманкой не спасают?
А по теме штрафов - ксенон- это лишение всё-же. Решение Верховного Суда имеется к сожалению.
e-clipse
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

-1

решение верховного суда?это совсем недавно тебя лишили прав?насколько мне помнится,ввели закон о запрете использования светодиодных и ксеноновых ламп в фарах не предназначенных для данного типа ламп и за это 100 рублей.закон от 23 сентября 2011 года.если бы за него лишали прав,я думаю что поголовно с ним не ездили все подряд.и газели и т.д.тогда,когда ввели шумиху,что лишают прав-быстро все поснимали,сам помню и сам снял,а потом как вышла поправка к закону,сразу на место поставил.)) это еще на ВАЗ 2110 было
ZZuSuLL
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

закон о запрете использования светодиодных и ксеноновых ламп в фарах не предназначенных для данного типа ламп и за это 100 рублей.закон от 23 сентября 2011 года.если бы за него лишали прав,я думаю что поголовно с ним не ездили все подряд.и газели и т.д.тогда,когда ввели шумиху,что лишают прав-быстро все поснимали,сам помню и сам снял,а потом как вышла поправка к закону,сразу на место поставил.)) это еще на ВАЗ 2110 было
Доброе время суток!
ст.12.5 ч.3 КоАП РФ Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Важным моментом является маркировка лампочек и фар. Если маркировки указывают на соответствие фар и лампочек, то нарушения никакого нет. Для ксенона маркировка состоит из нескольких букв, но первой обязательно должна быть D. Эта буква указывает на то, что использовать ксеноновую лампу разрешается. Если стоит маркировка HRC, то в такие фары можно устанавливать только галогеновые лампы.

T@R@S
0

А если ставить линзу в такую фару?
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации