Я, сегодня трезв, как никогда. Аж самому противно.
Ой, плин... заметно, что ты трезв, потому что реально противный

Вообще, я этот вопрос задала не тебе, если уж на то пошло

Ну и я тогда тоже. Шашки наголо 
Не увязка. Говоришь про последнее время. И про то, что сын уже взрослый. Где логика? Или муж появился внезапно, сразу со взрослым сыном
некий такой монтаж 
Два-люди пытаются подстраиваться друг под друга. Тем более живя семьей. Если конечно муж не в долгосрочной командировке на крайнем севере.
Три-обычно замужние девушки и еще с ребенком не проводят столько времени в сети. Не важно в какой ветки. Им просто некогда заниматься этой ерундой.
Знаю замужних, которые тут раньше были, но как только обзавелись семьей или не бывают совсем, другие бывают, но очень редко.
Логика есть... Не вижу никаких проблем в том, что сын взрослый, а я только последнее время тут не сижу... Ничего не мешает мне воспитывать ребенка и сидеть в интернете.
По поводу мужа боюсь, что отправлю тебя в оху.... нокаут просто

Вот именно, люди пытаются подстраиваться. Но это не мешает каждому иметь свое личное пространство и свои увлечения.
А я знаю и другие случаи

Когда замужние девушки с детьми (а не с одним ребенком, тем более взрослым и самостоятельным) успевают все. И это на самом деле так. Многие могут такому позавидовать.
Ок. А тебе не все равно
на что спорить. Пить то по любому буду я, как выигравшая сторона.
Марусь, а сыпался именно прошлый Сид.
Не все равно

Потому что точно знаю, что единственное, что менялось в моем первом автомобиле - это были стойки стаба. И менял мне их наш одноклубник.
А вот новый Сид меня удивил зимой отвалившейся хренью (как потом оказалось - она открутилась, и до сих пор я точно не знаю, что это за хрень и за что она отвечает)
Нет, ощущения с оргазмом не сравнимые. Ощущения полного охуе...... Ну дальше ты поняла.
Нет, Гриш, я не понимаю, потому что не бываю в таком состоянии

Почему не может. С чего такие выводы. Все может быть. Я говорил, что Пиратыч если уж взял, то навсегда, как честный и порядочный человек. Его ответственность непоколебима.

Волшебница... 
Забудь