Парирую 
В последнее время я тут провожу совсем мало времени - это раз 
Два - у нас могут быть разные рабочие графики 
Три - мне скучно именно тут, в этой ветке, которая раньше таковой не была...
Ты за себя говори - я совсем не азартный человек 
Коньяк я терпеть не могу с недавних времен, поэтому спорить на него не буду... Да и не вижу смысла в таком споре...
Может, передохнуть стоит, Гриш? 
Это ж надо - столько раз за день оху... небось очучения наравне с оргазмическими

Вы вместе пьете что ли? 
Ты хочешь сказать, что у меня не может быть честного и порядочного мужа??? 
Ну и я тогда тоже. Шашки наголо

Не увязка. Говоришь про последнее время. И про то, что сын уже взрослый. Где логика? Или муж появился внезапно, сразу со взрослым сыном

некий такой монтаж

Два-люди пытаются подстраиваться друг под друга. Тем более живя семьей. Если конечно муж не в долгосрочной командировке на крайнем севере.
Три-обычно замужние девушки и еще с ребенком не проводят столько времени в сети. Не важно в какой ветки. Им просто некогда заниматься этой ерундой.
Знаю замужних, которые тут раньше были, но как только обзавелись семьей или не бывают совсем, другие бывают, но очень редко.
Ок. А тебе не все равно

на что спорить. Пить то по любому буду я, как выигравшая сторона.
Марусь, а сыпался именно прошлый Сид.
Нет, ощущения с оргазмом не сравнимые. Ощущения полного охуе...... Ну дальше ты поняла.
Я, сегодня трезв, как никогда. Аж самому противно.
Почему не может. С чего такие выводы. Все может быть. Я говорил, что Пиратыч если уж взял, то навсегда, как честный и порядочный человек. Его ответственность непоколебима.
Добавлено позже: Август 28, 2014, 22:11:18 pm
Просто вы как-то странно разговариваете с Пиратычем ...... подозрительно это все )))))
Юра, в точку зришь