Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

парковка зимой

<< < (8/15) > >>

MrJackson:

--- Цитата: hohmaz от Сентябрь 09, 2013, 12:35:23 pm ---Вполне достаточно поставить на ПАРКИНГ автомат
--- End quote ---
На уклоне не достаточно.

hohmaz:

--- Цитата: MrJackson от Сентябрь 09, 2013, 12:54:00 pm ---На уклоне не достаточно.
--- End quote ---
Тут спорить не буду, но на уклоне стараюсь не парковаться, считаю это исключительным случаем... Кроме передачи (или паркинга)+ручник+колёса, упёртые в бордюр...

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 09, 2013, 12:43:30 pm ---Все время ставлю на ручник и ставить буду т.к. механика и автозапуск.
--- End quote ---
Тут тоже не поспоришь, но автозапуска нет, никогда не было, и не планирую ставить... Поэтому ручником почти не пользуюсь, только проверяю периодически его работоспособность...

Zooloose:
hohmaz, если вы не ставили сидора на ручник зимой, то чего тогда постов расплодили? или это так, лишь бы поспорить?

hohmaz:

--- Цитата: Zooloose от Сентябрь 09, 2013, 18:18:01 pm ---если вы не ставили сидора на ручник зимой, то чего тогда постов расплодили? или это так, лишь бы поспорить?
--- End quote ---

В споре рождается истина... Хотел для себя уяснить, чревато или нет зимой ставить на ручник авто с дисковыми тормозами... Сторонников и противников этого 50/50... Не убедили меня ни те, ни другие, а своего опыта нет (успел поездить один месяц прошлой зимой, да и то морозов уже не было, только снега много)... А если Вам не нравятся мои посты, пожалуйтесь модератору, если он сочтёт нужным, то удалит их...

wyrik1:
У меня ручник зимой не примерзал, что на старой с барабанами, что на сиде. Правда когда я его купил (сид), то по календарю весна была  :D Сейчас вообще на ручник не ставлю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version