Вопросы эксплуатации > Diesel

Стартер на дизеле

<< < (2/10) > >>

Maks-yel:

--- Цитата: Серж60 от Декабрь 02, 2012, 14:47:27 pm ---Подробно опиши у тебя автономка с климатом автомобиля работает? В каком положении находится регулятор скорости вращения
вентилятора при работе отопителя. Вероятно устанавливаешь высокую скорость вращения вентилятора, за время работы отопителя он подсаживает аккумулятор.

--- End quote ---

вебасто у меня к климату неподключена когда работает автономка салон негреется, поменял масло на кастрол 0w30 дизель разницы некакой, как крутил медленно так и крутит, напомню что аккумулятор новый всего месяц как поставил 100 при пускавом токе 850, аккум бомба, а крутит как на мертвом, думаю что у нас такие хреновые стартера стаят, хочю поискать какой-нибудь японский может подойдет.

xorke:

--- Цитата: Maks-yel от Ноябрь 29, 2012, 01:42:08 am ---Трактористам салют! моему дизелю 5 лет, пробег 137000 км, движок работает замечательно и заводится тоже, но до -10, у меня стоит вебаста, сегодня на улице -28 я нагреваю движок до 80 градусов, а он крутит и молчит, я заметил еще год назад (и у моего друга тоже на сиде тракторе), что скорость вращения коленвала очень низкая, даже летом, у соседа САНГ ЁНГ АКТИОН крутит как сумашедший, у знакомых тоже дизелей хватает и все крутят здорово, а у меня и друга у обоих сиды крутят что на посаженый аккум что на новую 100 кккум в одной тональности как будто коленвал в тиски поджали, вопрос к вам такой- укаво как крутит дизель и кто менял стартер(почему). машину утаскиваю в гараж натоплю и она с пол тыка а на морозе как будто скорости прокрутки стартера очень даже нехватает.

--- End quote ---

У вас свечи накаливания рабочие? Может при -28 холодный воздух в двигателе не успевает прогреться до нужной температуры не смотря на горячий двигатель? Свечи то разогреваются в районе 800 градусов и моментально разогревают воздух.

У меня тоже крутит вяло, но даже в -35 двигатель запускался. При температурах ниже у меня всегда соляра замерзала.

Alex007:
Читал читал периодически тему и что хочу сказать, у меня та же хрень, реально крутит медленно, но парадокс - заводится))
Добавлено позже: Декабрь 10, 2012, 23:07:19 pmВидимо дело в большей степени сжатия, хоть АКБ и мощнее, но все же его не хватает, потому что когда тачка не заводится, ну бывали проблемы и двигатель крутился в холостую, без топлива так сказать и очень даже живо!

Maks-yel:

--- Цитата: xorke от Декабрь 10, 2012, 15:53:05 pm ---У вас свечи накаливания рабочие? Может при -28 холодный воздух в двигателе не успевает прогреться до нужной температуры не смотря на горячий двигатель? Свечи то разогреваются в районе 800 градусов и моментально разогревают воздух.

У меня тоже крутит вяло, но даже в -35 двигатель запускался. При температурах ниже у меня всегда соляра замерзала.

--- End quote ---

свечи бодрые я их в первую очередь проверял, машина заводится но уж очень медленно и вяло крутит стартер, когда нагреешь вебасто свечи накаливания негреют (лампа на панели загорается и тутже тухнет), даже на горячий движок крутит гдето около 2-3 секунд а потом заводится. Я сравнивал с такимиже сидами у нас в городе нашел ещё четыре такихже дизеля у всех крутит одинаково медленно, я думаю большинствопроблем заводки связана с малой мощностью стартера, может кто знает что может подойти?

Alex007:

--- Цитата: Maks-yel от Декабрь 11, 2012, 21:27:14 pm ---
свечи бодрые я их в первую очередь проверял, машина заводится но уж очень медленно и вяло крутит стартер, когда нагреешь вебасто свечи накаливания негреют (лампа на панели загорается и тутже тухнет), даже на горячий движок крутит гдето около 2-3 секунд а потом заводится. Я сравнивал с такимиже сидами у нас в городе нашел ещё четыре такихже дизеля у всех крутит одинаково медленно, я думаю большинствопроблем заводки связана с малой мощностью стартера, может кто знает что может подойти?

--- End quote ---
Ну какая тебе разница, как он крутится, вяло или не вяло, главное ведь заводится?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version