Вопросы эксплуатации > Diesel
Стартер на дизеле
Maks-yel:
Трактористам салют! моему дизелю 5 лет, пробег 137000 км, движок работает замечательно и заводится тоже, но до -10, у меня стоит вебаста, сегодня на улице -28 я нагреваю движок до 80 градусов, а он крутит и молчит, я заметил еще год назад (и у моего друга тоже на сиде тракторе), что скорость вращения коленвала очень низкая, даже летом, у соседа САНГ ЁНГ АКТИОН крутит как сумашедший, у знакомых тоже дизелей хватает и все крутят здорово, а у меня и друга у обоих сиды крутят что на посаженый аккум что на новую 100 кккум в одной тональности как будто коленвал в тиски поджали, вопрос к вам такой- укаво как крутит дизель и кто менял стартер(почему). машину утаскиваю в гараж натоплю и она с пол тыка а на морозе как будто скорости прокрутки стартера очень даже нехватает.
Remove:
Риторичный вопрос, а масло какое залито?
Maks-yel:
--- Цитата: Remove от Ноябрь 29, 2012, 08:36:21 am ---Риторичный вопрос, а масло какое залито?
--- End quote ---
кастрол 5w30 но дело думаю не в масле ведь летом скорость вращения коленвала стартером такаяже низкая при летнем масле и температурой +30
Серж60:
Подробно опиши у тебя автономка с климатом автомобиля работает? В каком положении находится регулятор скорости вращения
вентилятора при работе отопителя. Вероятно устанавливаешь высокую скорость вращения вентилятора, за время работы отопителя он подсаживает аккумулятор.
wevron:
У меня тоже как то не весело крутит, что летом что зимой... И новый аккамуль пробовал, до задницы. Масло helix ultra 5w30 К теме: У карефана гольф, крутит намного веселей, у соседа Т5 фольц, тоже крутит очень весело %) это скорее стартера у нас такие
Навигация
Go to full version