kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Первые впечатления - Сeed 2012 1,4

<< < (4/6) > >>

Игорь Геннадьевич:
Рас пишешь - значит жив здоров, а железо нарастёт.
Согласен :-[утешение никудышнее... печалька.

Spiker0777:
Ищем плюсы - во-первых, про фары забудешь надолго... собственно, все. Сочувствую, но ты не переживай, по возможности. Водятлов таких с каждым днем все больше, увы. На х5 так те вообще, думают, что бессмертны. Машунку жалко, но,скорее всего, застрахованна? Метал поменяю и будешь снова ездить и радоваться))) Не вешай нос :)

Fisichella:

--- Цитировать (выделенное) ---Ищем плюсы - во-первых, про фары забудешь надолго...
--- End quote ---
утешает  :)
После трехчасового ожидания сотрудников ГИБДД (дело произошло в 500 м от главного управления ГИБДД и города) все достаточно быстро оформили. Виновник при этом долго уговаривал меня не вызывать ГАИшников (сейчас я съезжу за деньгами и все тебе привезу, сам на транзитах). Уговорам я не поддался. Итог ДТП - только бампер, остальное вроде в целости... Вопрос к тем, кто имеет печальный опыт - куда лучше обратиться - в ОСАГу или в КАСКу???

Игорь Геннадьевич:
По КАСКО родней - приехал, оформил, а там они сами пущай взыскивают.

Fisichella:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 24, 2012, 19:55:13 pm ---По КАСКО родней - приехал, оформил, а там они сами пущай взыскивают.

--- End quote ---
тогда на следующий год дороже будет... Кто-нибудь с Осагой связывался? Сильно долго?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version