kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Первые впечатления - Сeed 2012 1,4

<< < (3/6) > >>

pin-1:
Однако  замечу. была у меня Калина светит она  лучше чем  мой сид это правда .....

Fisichella:
Что ж, пробежали мы уже 1200, вчера вновь испытывал неприятные ощущения ночью на трассе, особенно печалит, что фары мгновенно залипают грязью. Как то на указанных выше авто не было такого ипо-прежнему считаю свет самым слабым звеном авто. Даже тот факт, что пузом скребу сугробы в колеях не так расстраивает (к этому хотя бы был готов). А так, все гуд, мы уже притерлись друг к другу, надеюсь, что неприятных сюрпризов от Сида я больше не получу :)

Migrant:
Съездили бы Вы на регулировку света....
Часто передвигаюсь по трассе в тёмное время суток на расстояния 200-300 км. Светит далеко и ярко. Светом очень доволен! Так что, скорее всего, у Вас просто не отрегулирован свет фар. В крайнем случае, регулировку можно сделать самостоятельно, в инструкции всё подробно описано.

Fisichella:

--- Цитата: Migrant от Декабрь 20, 2012, 14:13:54 pm ---Съездили бы Вы на регулировку света....
Часто передвигаюсь по трассе в тёмное время суток на расстояния 200-300 км. Светит далеко и ярко. Светом очень доволен! Так что, скорее всего, у Вас просто не отрегулирован свет фар. В крайнем случае, регулировку можно сделать самостоятельно, в инструкции всё подробно описано.

--- End quote ---
сегодня буду учить матчасть

Fisichella:
Как ни печально писать данный пост, но сейчас нахожусь в своем новом авто и жду сотрудников ГиБдд, в меня, стоящего на светофоре, влетел водятел на х5.  :'( :'( за всю мою водительскую карьеру это первый и надеюсь последний дтп, даже что делать дальше не знаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version