kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Первые впечатления - Сeed 2012 1,4

<< < (5/6) > >>

Spiker0777:

--- Цитата: Fisichella от Декабрь 24, 2012, 19:56:32 pm --- тогда на следующий год дороже будет... Кто-нибудь с Осагой связывался? Сильно долго?

--- End quote ---
Собираешь все документы, проходишь оценку эксперта от страховой и с этого момента у них 30 дней на принятия решения и зачисления денежных средств. Как то так, точнее не скажу.
А почему  КАСКА станет дороже потом? Виновник не ты, так что ничего не измениться в этом плане. Вот если бы по твоей вине - тогда да, коэффициент стал бы выше.

Fisichella:

--- Цитата: Spiker0777 от Декабрь 24, 2012, 21:16:09 pm ---Собираешь все документы, проходишь оценку эксперта от страховой и с этого момента у них 30 дней на принятия решения и зачисления денежных средств. Как то так, точнее не скажу.
А почему  КАСКА станет дороже потом? Виновник не ты, так что ничего не измениться в этом плане. Вот если бы по твоей вине - тогда да, коэффициент стал бы выше.

--- End quote ---
Сам я тоже так думал, но троим знакомым навернули на следующий год при подобных случаях, РГС, если точно. Моя страховая по Каско говорит, что тариф не выростет, поэтому вопрос по осаге отпал. Печально, конечно...

Spiker0777:

--- Цитата: Fisichella от Декабрь 25, 2012, 16:37:02 pm ---Сам я тоже так думал, но троим знакомым навернули на следующий год при подобных случаях, РГС, если точно. Моя страховая по Каско говорит, что тариф не вырастет, поэтому вопрос по осаге отпал. Печально, конечно...

--- End quote ---
Ну, РГС - это те еще виртуозы. У них сейчас политика либо не платить вообще, либо при реальном ущербе в 100000 т.р. оплачивают 26000 :ololo: Поэтому, на счет этой говноконторы не удивлен.

LordNikon:
При 100 км\ч в минус 30 по трассе примерно монотонной езди в 56км, застывает сцепление, минут 10-15 стоянки и всё отходит и едешь дальше нормально ,как не в чём не бывало...а в остальном пока на высшем уровне.

Mishgunn:

--- Цитата: Fisichella от Декабрь 24, 2012, 19:45:45 pm --- Вопрос к тем, кто имеет печальный опыт - куда лучше обратиться - в ОСАГу или в КАСКу???

--- End quote ---
Странный вопрос какой...
Зачем покупать КАСКу чтобы потом маяться с ОСАГой?
На то она и КАСКА! :-) А ОСАГу оставьте для пострадавших по вашей вине (тьфу-тьфу-тьфу и 3жды постучал по дереву)
Удачи! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version