Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Нужно ли делать ТО-0?
Dogmatique:
я делал... на 2.5К км... просто для себя, чтоб спокойнее было... плюс, перешёл на масло, которое в сервисной книжке указано (производитель)
при стоймости ТО-0, менее 100 баксов на 13-й год, можно было себе позволить, а машине от этого хуже не будет :) для Украины ТО-0 для КИА отсутстствует в сервисной книжке и прохождение или нет никак не влияет на гарантию.
wyrik1:
--- Цитата: Dogmatique от Май 08, 2015, 16:45:08 pm ---для Украины ТО-0 для КИА отсутстствует в сервисной книжке
--- End quote ---
Оно в книжке вообще как класс отсутствует везде
Dogmatique:
--- Цитата: wyrik1 от Май 12, 2015, 09:26:16 am ---Оно в книжке вообще как класс отсутствует везде
--- End quote ---
тогда однозначного ответа не будет. :)
от ТО-0 хуже точно не будет, есть деньги и малейшие сомнения на "стружкумаслофигня" - делай, нет денег(времени, желания и тд) - не делай...
как написал Г@РЫНЫЧ выше:
--- Цитата: Г@РЫНЫЧ от Май 02, 2015, 09:19:33 am ---сколько людей столько и мнений.
--- End quote ---
solleks:
На 7500 заехал к ребятам со своим маслом и расходниками и за 800р поменяли масло. ТО-1 прошел у ОД со своим маслом и расходниками за 5770р.
Саша Носик:
А если вам дилер что нибудь еще скажет, что обязательно слушать и так делать? Я считаю самим нужно тоже чуть думать, сколько уже было ошибок и разводок этих дилеров, всех марок.
Навигация
Go to full version