Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Нужно ли делать ТО-0?
москвич:
Прошу просветить. Нужно ли делать ТО-0 если новый сиид не требует обкатки?
Если нужно, то при каком пробеге?
Sirota:
--- Цитата: москвич от Ноябрь 23, 2012, 21:56:43 pm ---Прошу просветить. Нужно ли делать ТО-0 если новый сиид не требует обкатки?
Если нужно, то при каком пробеге?
--- End quote ---
Когда я звонил в салон на счёт определения времени для прохождения ТО-1, у меня спросили делал ли я ТО-0. Я им ответи, что не делал т.к. при покупке авто разговора с менеджером о необходимости ТО-О не было.. Вопрос отпал сам собой и больше о нём не вспоминалось..
Как то так :)
Если Вы откроете сервисную книжку, то корешка на прохождение ТО-О не найдёте.
москвич:
О ТО-0 действительно в сервисной книжке ничего не сказано.
А если для себя?.Хотя бы сменить масло и фильтр?
Ведь сборка наша родная а не корейская.
Я не очень доверяю нашей сборке.
Sirota:
--- Цитата: москвич от Ноябрь 24, 2012, 19:07:16 pm ---О ТО-0 действительно в сервисной книжке ничего не сказано.
А если для себя?.Хотя бы сменить масло и фильтр?
Ведь сборка наша родная а не корейская.
Я не очень доверяю нашей сборке.
--- End quote ---
Звонил в салон. Если Вы поменяете масло самостоятельно как ТО-О, то проблем не будет.
пы.сы Хотел маленькй отчётик замутить о покупке и первом ТО. только не знаю в какую тему, мож кто ссыклю соответствующую скинет ;)
alexww:
Ребята, если пройтись дальше по темам, то найдёте 113 страниц флуда, блуда или как там ещё это обозвать можно по этом теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,418.0.html
Это почти-что тож самое, что раньше появилось - курица или яйцо. Если есть желание покормить сервисменов до ТО-1, то это ваше право, но если следовать логике и всё-таки ориентироваться на СК, то на Сидоре вполне можно проехать и больше. И не важно, какой Сид - рестайл, дорестайл или Сид-2. Единственное отличие в том, что раньше действительно до 2008 года в сервисной книжке было вписано так называемое ТО-0 (щас его нет). Поэтому спор идёт до сих пор и возникает с новой силой, когда у нас на форуме появляются очередные новички и возвращаются опять же к старым вопросам, не читая уже набившие оскомину такие же темы. Ребята, учитесь пользоваться поиском и возможно тогда сами найдёте ответы на многие вопросы. Здесь есть практически всё! Удачи beer
Навигация
Go to full version