Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Нужно ли делать ТО-0?
wyrik1:
--- Цитата: Жигуль от Апрель 24, 2014, 15:19:55 pm ---Так что тешьте себя что купили иномарку ...
--- End quote ---
"Иномарка" даже собранная у нас, до недавноего времени (на данный момент утверждать не буду - не видел вживую новинки нашего автомобилестроения), была на порядок лучше таза =)))
А корявость сборки есть всегда, вопрос в контроле
PROlite:
--- Цитата: wyrik1 от Апрель 24, 2014, 22:57:36 pm ---"Иномарка" даже собранная у нас, до недавноего времени (на данный момент утверждать не буду - не видел вживую новинки нашего автомобилестроения), была на порядок лучше таза =)))
А корявость сборки есть всегда, вопрос в контроле
--- End quote ---
На 35000 ни когда на тазе вилку сцепления не смазывал и педаль у меня сцепления ни когда на тазе не скрипела...
Ни когда у меня на тазе на пробеге 12000 двери не скрипели как колеса на телеге...
На порядок лучше ? Она, иномарка лучше таза раза в 2-3 ...как и стоимость...ино выше.
wyrik1:
--- Цитата: PROlite от Апрель 25, 2014, 10:28:08 am ---На 35000 ни когда на тазе вилку сцепления не смазывал и педаль у меня сцепления ни когда на тазе не скрипела...
Ни когда у меня на тазе на пробеге 12000 двери не скрипели как колеса на телеге...
--- End quote ---
У меня на 12 летнем ниссане ничего не скрипело, вам просто не повезло наверное
PROlite:
--- Цитата: wyrik1 от Апрель 25, 2014, 12:18:42 pm ---У меня на 12 летнем ниссане ничего не скрипело, вам просто не повезло наверное
--- End quote ---
Наверное...
Мы говорим про сид и ваз...у меня было 3 ваза и 3 сида...
stdoza:
Купил 30го апреля ceed jd универсал. Под капотом бирка Mobil-1 с датой заливки, подписью мастера, галочкой на 5w-30, и надписью - "следующая замена не позднее 1000 км". Исходя выше прочитанного, вопрос: Это у меня что ли одного такая бирка была? Да, в Сервисной книжке 0го ТО нет... Хотя Авто-старт, по телефону, за их небольшой косячок предложили сделать бесплатно ТО-0, но мне смысла нет, ехать из Вологды ))
Навигация
Go to full version