Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD] Нужно ли делать ТО-0?

<< < (27/40) > >>

Zooloose:

--- Цитата: Oleg062 от Апрель 18, 2014, 12:40:02 pm ---А где в сервисной книжке для этой отметки место? Там с ТО-1 начинаются отметки.
--- End quote ---
потому что ТО-0 - это не официальная и нерегламентированная заводом-изготовителем процедура...

wyrik1:

--- Цитата: Alex708 от Апрель 24, 2014, 11:01:47 am ---При покупке авто,менеджер сказал-что ТО-0  необязательно
--- End quote ---
Не то что не обязательно, его просто напросто вообще непредусматривали

Zooloose:

--- Цитата: wyrik1 от Апрель 24, 2014, 11:23:59 am ---Не то что не обязательно, его просто напросто вообще непредусматривали
--- End quote ---
это чисто русская забава "не доверять всем" приобретенная со времен владения ТАЗами...вот АвтоТАЗ идет людям на встречу- ТО-1 нужно проходить уже на 2000 км пробега, на котором меняют масло принесенное владельцем, делают сход/развал, докручиваю болты не докрученные заводом, регулируют клапана и мн другое...

Pigmalion:

--- Цитата: Zooloose от Апрель 24, 2014, 11:45:18 am ---докручиваю болты не докрученные заводом, регулируют клапана и мн другое...
--- End quote ---

собирают машину заново ))) Кстати вроде конвеер автоТАЗа остановился из за упадка спроса. На складах пересорт.

Жигуль:

--- Цитата: Zooloose от Апрель 24, 2014, 10:45:18 am ---это чисто русская забава "не доверять всем" приобретенная со времен владения ТАЗами...вот АвтоТАЗ идет людям на встречу- ТО-1 нужно проходить уже на 2000 км пробега, на котором меняют масло принесенное владельцем, делают сход/развал, докручиваю болты не докрученные заводом, регулируют клапана и мн другое...

--- End quote ---

Не многие помнят, но на сидах 7-8 года можно было протянуть передние стойки обычным рожковым ключем...т.е. небольшим усилием...что же мы имеем на новом сиде, поехал я на регулировку с/р ... он по традиции выходил из нормы (так было на всех моих новых машинах киа)...мастером было принято решение сделать развал...они вышел в норму но стал корявеньким по моим меркам...мастер заявив что ничего страшного же...норма, я попросил протянуть передние стойки...стойки ослабили и протянули нужным моментом и вуаля  :D

Так что тешьте себя что купили иномарку ...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version