Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Поставка 1.6 в Москву.
bik:
Дубль 2,уже писал на другой ветке вчера,если кому интересно: ;)
Короче поехал я в редеги,смотреть машинку1,6 АТ ЕХ,ну че могу сказать-цвет изумительный на солнце играет богато смотрицца!!!!! (оливковый -золотистый) Ручки в цвет кузова как в прайсе,ну подготовка AUX есть(сразу в глаза бросается) Штамповка конечно не в стиль. Ну как менеджер прикрепил колпаки вроде приемлемо. На счет климата его там нет и быть не должно это ж 307-я да и кожи на руле тоже нет,за то есть пепельница (в1.4 563 нет ).Но вроде менеджер Борис сказал,что все совпадает по прайсу,ну надеюсь.Все хорошо рассказал ,показал,так что ему большое пасибо!!!!
Swift:
А я позвонил сегодня в СИМ,в надежде,что они тоже получили 1,6.
Ответ такой: Машин не получали,когда будут не знаем.
А вроде один из крупнейших диллеров. Неприятно как то. Причем каждый раз говорят,что могу забрать залог.
Скоро договор кончается уже,поеду на разборки fire!
Dr_Livsey:
Полос, надо вдвоем подъехать в авто-старт...и сесть на уши Алексеею...я думаю машинки сразу найдутся, и комплектации нам скажут и покажут fire!
(кста, тот словатский сид (черный), что стоял в салоне, куда-то исчез....сейчас там стоит золотистый...видел издалека)
PoLoSaTy:
Я сегодня собирался ехать, но уже не смогу наверно(( Попробуй без меня...
Dr_Livsey:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 21, 2007, 14:44:55 pm ---Я сегодня собирался ехать, но уже не смогу наверно(( Попробуй без меня...
--- End quote ---
я до 8 работаю....не успею доехать :((((
я думал может в субботу....если не позвонят
Навигация
Go to full version