Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Поставка 1.6 в Москву.

<< < (12/57) > >>

Smooke-el:
Народ хватит из мухи слона делать punish ;)давно ждём у всех нервы на пределе вот иногда и срываемся но не со зла же  shoot ;)

Dr_Livsey:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 20, 2007, 23:02:32 pm ---Ну как съездил? Ждем отчет ;)

--- End quote ---

да, съездил, но опоздал и салон закрылся, погулял по стоянке...сидов МОООРРРЕЕЕ....и 2 не разгружаных автовоза....но на территории поговорил с охранником...он сказал что приехали 1.6 и 2.0...комлектации практически все...в том числе и А\T

но я глазами машину не видел, так как визуально они не отличаються, а машин там, еще раз повторюсь, МОООРРРЕЕЕ!!!!

PoLoSaTy:
Dr_Livsey, радует, что машин много))
Звонил Алексею сегодня утром, сказал, что так и не узнал какие комплектации, как узнает, так сразу будет всех обзванивать...очень хотелось сказать ему пару ласковых, но воспитание не позволило)))

Dr_Livsey:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 21, 2007, 11:44:07 am ---Звонил Алексею сегодня утром, сказал, что так и не узнал какие комплектации

--- End quote ---

я тоже ему звонил сегодня, сказал тоже самое....чем они там занимаются, мне лично не понятно....

bik:

--- Цитата: User от Июнь 21, 2007, 01:11:01 am ---bik    "Первые машины 1,6 бензин будут на следующей недели,сказали только что в Автоторе.тел.625-87-87."

Это же ты писал 19числа.20 пришли в Москву.Следущая неделя ещё не настала.
Тебе сказали по телефону одну информацию,а мне другую,но при встрече.
И как ты,после этого,можешь в мой адрес высказывать,что я "серьёзный"или не"серьёзный"  :)
То,что я не запомнил имя менеджера или телефон по каторому его ко мне позвали? Да мне честно без разницы,как его зовут Саша или Коля(не в обиду этому манагеру) Я пришёл за информацией(в первый раз кстати) а не за именем и телефоном менаджера.Больше не пойду :-))
Ладно,всё,закрыли тему. Желаю всем ждущим,терпимо всё таки дождаться сиё творение Корейско-словако-автоторовской промышленности.И пусть в этом клубе,будет только дружеская обстановка общения,споров,поддержки,и реальных встреч.
Если,что не так,извените. Когда приобрету свой Сид,попрошусь официально(не "серьёзно" прошу не путать :) ) к вам в компанию.

--- End quote ---
ну что ты так обиделся???ну все на нервах ,ждемс так сказать,всех этих "серьезных"парней из автотора я лично знаю.Так что не надо,давай без обид,инфа у всех разная,у кого то точная,у кого то искаженная,но я пока не одной точности не сказал,да 19 поговорил,а 20 поехал уже в салоне посмортел,не думаю что плохо,уж лучше пусть действия инфу опережают,чем наоборот,кормят завтраками.Так что все нормально,если так сильно обидел,ну извиняй beer,все мы здесь равные,пока ждемс машинки свои.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version