Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Поставка 1.6 в Москву.
Smooke-el:
Народ хватит из мухи слона делать punish ;)давно ждём у всех нервы на пределе вот иногда и срываемся но не со зла же shoot ;)
Dr_Livsey:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 20, 2007, 23:02:32 pm ---Ну как съездил? Ждем отчет ;)
--- End quote ---
да, съездил, но опоздал и салон закрылся, погулял по стоянке...сидов МОООРРРЕЕЕ....и 2 не разгружаных автовоза....но на территории поговорил с охранником...он сказал что приехали 1.6 и 2.0...комлектации практически все...в том числе и А\T
но я глазами машину не видел, так как визуально они не отличаються, а машин там, еще раз повторюсь, МОООРРРЕЕЕ!!!!
PoLoSaTy:
Dr_Livsey, радует, что машин много))
Звонил Алексею сегодня утром, сказал, что так и не узнал какие комплектации, как узнает, так сразу будет всех обзванивать...очень хотелось сказать ему пару ласковых, но воспитание не позволило)))
Dr_Livsey:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 21, 2007, 11:44:07 am ---Звонил Алексею сегодня утром, сказал, что так и не узнал какие комплектации
--- End quote ---
я тоже ему звонил сегодня, сказал тоже самое....чем они там занимаются, мне лично не понятно....
bik:
--- Цитата: User от Июнь 21, 2007, 01:11:01 am ---bik "Первые машины 1,6 бензин будут на следующей недели,сказали только что в Автоторе.тел.625-87-87."
Это же ты писал 19числа.20 пришли в Москву.Следущая неделя ещё не настала.
Тебе сказали по телефону одну информацию,а мне другую,но при встрече.
И как ты,после этого,можешь в мой адрес высказывать,что я "серьёзный"или не"серьёзный" :)
То,что я не запомнил имя менеджера или телефон по каторому его ко мне позвали? Да мне честно без разницы,как его зовут Саша или Коля(не в обиду этому манагеру) Я пришёл за информацией(в первый раз кстати) а не за именем и телефоном менаджера.Больше не пойду :-))
Ладно,всё,закрыли тему. Желаю всем ждущим,терпимо всё таки дождаться сиё творение Корейско-словако-автоторовской промышленности.И пусть в этом клубе,будет только дружеская обстановка общения,споров,поддержки,и реальных встреч.
Если,что не так,извените. Когда приобрету свой Сид,попрошусь официально(не "серьёзно" прошу не путать :) ) к вам в компанию.
--- End quote ---
ну что ты так обиделся???ну все на нервах ,ждемс так сказать,всех этих "серьезных"парней из автотора я лично знаю.Так что не надо,давай без обид,инфа у всех разная,у кого то точная,у кого то искаженная,но я пока не одной точности не сказал,да 19 поговорил,а 20 поехал уже в салоне посмортел,не думаю что плохо,уж лучше пусть действия инфу опережают,чем наоборот,кормят завтраками.Так что все нормально,если так сильно обидел,ну извиняй beer,все мы здесь равные,пока ждемс машинки свои.
Навигация
Go to full version