Разбирал и собирал на родном герметике фары уже раза 3-4 и ни разу его не убирал.
Обрезал на штатной маске зеркальную полку, выдвинул ближе к стеклу линзу, засветы пропали. Так же пришлось обрезать корпус линзового модуля и переносить одно из отверстий. Теперь выглядит всё вот так (линза выступает за маску). Теперь фары регулируются на ура и корректор нигде ничего не цепляет и работает без натуги. И кстати свет стал ГОРАЗДО шире чем до доработки. При 4х полосном движении (2 туда, 2 обратно) на обоих обочинах вижу след от своей СТГ.
Так же переделал крепление модуля с гаек (как у
Ivan1984) на резиновые уплотнители, одетые на шпильку - пожалел. Они деформируются при приложении силы. На частых (в метре друг от друга) продольных(через всю дорогу) кочках видно как трясется свет. Чувствую себя водителем камаза. Придётся видимо обратно возвращать на крепление на гайках. Хотя до переделки в одной из фар модуль так же держался на резиновых уплотнителях и ничего не тряслось. Видимо модуль сильно упирался в маску фары изнутри и она его держала, не позволяя при этом отрегулировать толком свет.
З.Ы. прикупил антицарапин Turtle Wax, так же есть УПМ вот всё думаю полирнуть/не полирнуть... Стекло в ужасном состоянии, особенно если сравнивать с новыми авто, где ксенон штатный - у них на стекле вообще не видно света от линзы. А у меня оно все в точку и мелкую сеточку, соответственно и подслепливает немного... Так же заметил что защитное покрытие поликарбоната кое-где облупилось

Это то в основном и останавливает в полировке - боюсь что дальше скалываться начнёт. Вроде как без него поликарбонат под действием УФ должен мутнеть, но пока тьфу тьфу тьфу не мутнеет....
З.Ы.2 А линзы мне не очень нравятся.. точнее этот голубой отблеск на границе СТГ раздражает