Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Некто помял крыло и скрылся, ГИБДД предлагает ждать 3 месяца справку

<< < (2/4) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Octane от Ноябрь 21, 2012, 21:15:33 pm ---Я поэтому сразу в сервис ОД и поехал, чтобы они калькуляцию делали. Плюс машина на гарантии, ремонт не у ОД вроде как невозможен, иначе могу гарантии лишится.

--- End quote ---

Почитайте условия гарантии  :D
Добавлено позже: [time]Ноябрь 21, 2012, 22:46:25 [/time]
--- Цитата: Octane от Ноябрь 21, 2012, 20:58:21 pm ---вся забава в том что я хотел на следующей неделе новую КАСКО с другой конторой заключить, но они мне сразу по крылу минус поставят. Хотя вроде и обещают, что если я исправлю сам, то они уберут этот минус. Вы не в курсе случайно про подобную схему ?

--- End quote ---

Стандартная схема, сфоткают, все повреждения зафиксируют в Акте осмотра.
как отремонтируете авто сразу же покажите отремонтированную машину в новой СК.
Попросите, что бы Вам дали копию Акта осмотра.
Добавлено позже: Ноябрь 21, 2012, 22:50:58 pm
--- Цитата: Octane от Ноябрь 21, 2012, 17:38:31 pm ---После оформления направился в Север-Авто для оформления документов по программе Удаленное урегулирование убытков.

--- End quote ---

Странный срок , 3 месяца, но справку то в любом случае должны были дать, хотя и без печати, Вас ведь могут тормознуть и обвинить , что скрылись с места ДТП и т.п.

Что сказали в Север авто?

Octane:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 21, 2012, 22:43:40 pm ---
Странный срок , 3 месяца, но справку то в любом случае должны были дать, хотя и без печати, Вас ведь могут тормознуть и обвинить , что скрылись с места ДТП и т.п.

Что сказали в Север авто?

--- End quote ---

Бумажонку о ДТП мне дали, в ней указано что я ПДД не нарушал. Но эта бумажка лишь часть того комплекта от ГАИ который мне собрать надо. От ГАИ еще определение вроде как выдается и отказ в возбуждении уголовного дела. Вот в этих бумагах и загвоздка. Т к страховая легко может тянуть процесс по причине не полного пакета документов. Им любой повод оттянуть только всласть. И пофигу что никто никого не ищет, это не их проблема.

Север авто все собрал сфоткал и отправил со словами "ждите" .

georg.spb:
раньше два месяца искали вроде

--- Цитата: Octane от Ноябрь 22, 2012, 10:33:28 am ---От ГАИ еще определение вроде как выдается и отказ в возбуждении уголовного дела.
--- End quote ---
дадут по окончанию поисков

аналитик:
В СК заявил - дело завели, от гаевни ждать справку.
С новой СК - заключай за минусом крыла, как отремонтируют - покажешь в новой СК.
Удачи на дорогах и на парковках!
ЗЫ. Бери исключительно направление на ремонт!!!!!

Octane:

--- Цитата: аналитик от Ноябрь 22, 2012, 11:56:32 am ---В СК заявил - дело завели, от гаевни ждать справку.
С новой СК - заключай за минусом крыла, как отремонтируют - покажешь в новой СК.
Удачи на дорогах и на парковках!
ЗЫ. Бери исключительно направление на ремонт!!!!!

--- End quote ---

Спасибо за ответ !

Подскажите, плз, может ли страховая сослаться на неполный пакет из ГАИ ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version